ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Sally        Я тяжело вздохнул и прошёл в лифт, нажимая кнопку «4». Когда он остановился, я вышел на своём этаже, ухватив Джонсона за руку. Было больно видеть, как они с Трэвисом трахаются, но ещё больнее смотреть на его разбитую рожу. Открыл дверь и пропустил парня внутрь. — Дуй в зал на диван, я сейчас приду. Ты чай будешь? — все это я сказал монотонно. Он хлопнул глазами пару раз, а потом просто кивнул в знак согласия.        Я удалился на кухню. Пока я доставал мне медикаменты, я думал, много думал. Зачем я это делаю? Зачем хочу помочь? От него так и продолжало пахнуть персиками и абрикосами, а ещё я думаю, что не смогу держать себя в руках. Чайник закипел, я разлил кипяток по кружкам, достал печенье и взял все нужное. Когда я пришёл, то застал Ларри дремавшим в кресле. А почему бы и не постебаться над ним?        Я уселся ему на колени и провёл по бедрам, поглаживая. Одна рука полезла под футболку, а второй сжал ладонью его полувставший член, грубо сжимая. Он резко распахнул глаза, а я скинул протез и припал к его шее, начиная целовать. Он пытался меня скинуть, но не так просто отделаться от альфы. — Сал какого хрена ты творишь? — встрепетнулся шатен, все не прекращая попыток отстранить меня от себя. Я провёл языком по метке, оставленной Трэвисом. — Тебе не нравится? — с поддельным разочарованием выдохнул я. Нет, где-то внутри поселилась обида за то, что ему противно от моих прикосновений. — Зато на Фелпсе так стонал, что я думаю, весь дом слышал.        Я поднялся с него, показушно вытирая руки об его штаны. Хотя, в какой-то степени мне и в самом деле было мерзко к нему прикасаться, после того, как его трогал другой альфа. Только вот меня удивило то, что я увидел в лифте. Сначала трахаются, где-то минут через сорок бьют друг другу рожи. Первый раз такое наблюдаю. Нужно спросить вообще, что это было.        Я обработал его раны. Было много ссадин и царапин. Не знаю даже, почему врезал Трэвису. Неужели это все же собственник во мне проснулся? Я закрыл аптечку, после того как заклеил все раны пластырями. Я вручил одну чашку с чаем ему, а вторую взял в руки. — Я слушаю, — сказал я после первого глотка. Он посмотрел на меня, как баран на новые ворота. — Почему вы сцепились с Трэвисом? Разве не вы трахались сегодня утром? — я услышал тяжёлый вздох, а потом Лар отставил свою кружку и как-то грустно на меня посмотрел. — Мы с ним трахались только потому, что этот мудак меня шантажировал. За недолго до твоего приезда умер мой самый близкий и дорогой человек, он был для меня как младший брат. В его смерти меня обвинял Трэвис, ну оно отчасти так и есть, но виной всему, что тогда произошло виноват он! Это он подсадил Эма на наркоту, а дальше всё пошло очень плохо, в общем потом мне пришлось. убить его, потому что врачи бы не смогли ему помочь, а мучился бы он очень долго. В конечном итоге я просто застрелил его, — слёзы стекали по его щекам, а голос дрожал.        Боже мой, я ведь и подумать не мог, что такое на самом деле возможно. Я пересел на диван и обнял Джонсона, вытирая слёзы со щёк. Он прижался ко мне теснее, опуская голову на мою макушку. От него всё ещё исходил запах персиков и абрикосов с мятой. Чёрт, я ведь могу и не сдержаться. — Лар, думаю, тебе надо домой. Я больше столько не могу сдерживаться, поэтому давай я тебя провожу?        Он ничего не ответил, а только согласно кивнул и мы отправились вниз. Он вновь протянул мне ключ-карту, попросив иногда заглядывать к нему. Я кивнул, принимая вещь из рук. Если Ларри и в самом деле не делал это по своей прихоти, то я буду спокоен. Он обнял меня напоследок, а я ещё раз вдохнул его аромат, приподняв протез. Он закрыл дверь своей квартиры, а я облегчённо выдохнув, отправился к себе на этаж.        Дома я взялся за электрогитару и песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.