ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Над Чернобылем кислотный дождь Лазерная борода POV Sally        Я вернулся в квартиру и прошёл на кухню, чтобы перекусить. Я не стал помогать Ларри с течкой, потому что мне оно не надо. Пусть идёт к Трэвису. И несмотря на то, что он мне рассказал там про какого-то Эма, я не могу быть уверен, что это правда. Мало ли, что он там напридумывал. А ещё я понимаю одно — если бы ему было всё равно на меня, то он бы не стал выкручиваться и рассказывать мне что-то. Он бы просто на меня забил, но ему не всё равно. Пусть теперь мучается. Мне просто плевать. Вернее, мне не совсем плевать, просто обидно. Он. он по сути, воткнул мне в спину нож. И я не думаю, что мы станем ближе. Я даже не могу сказать, сможем ли мы общаться.        Вообще мне обидно, но я переживу. Смерть мамы пережил и это тоже переживу. Я не такой уж и слабак, я ведь альфа. Хотя, какой из меня альфа? Веду себя, порой, как последняя истеричка, но у меня такой характер, увы. Я прошёл в свою комнату, снял протез и лёг на кровать, прикрывая глаза. Из-под опущенных век скатывались слёзы; шрамы щипало, но я терпел. Я вспомнил свою маму, её улыбку, объятия, поцелуи. Она всегда говорила, что всё будет хорошо, но это не так. Сейчас вообще ничего не хорошо!        После её смерти я стал другим. Всё чаще стал думать о самоубийстве, но я понимаю, что это совсем не выход! Но выхода нет в любом случае. А так, я хотя бы не буду мучиться и мешать жить другим людям, доставлять меньше проблем отцу и смогу отпустить Ларри, он сможет делать всё, что захочет и с кем захочет.

По щеке моей слеза Медленно сползает. Закрываются глаза, Почему — не знаю…

       Я вспомнил один стих из группы Вконтакте. Я тогда сильно бомбил по этому поводу, ведь всегда был против суицида, а сейчас… сам мечтаю этим заняться, но меня вечно что-то останавливает! И я не знаю, что именно. Это не отец, я ему не сдался, он мне в принципе тоже, но я просто не могу. Это. Ларри? С ним меня держит крепкая связь истинных? Это он не даёт мне спокойно отойти на тот свет? Ненавижу! Всей душой его ненавижу! И себя тоже ненавижу! За что мне досталась такая ноша? Почему я должен страдать? Почему? Почему?! Почему?!

Почему?!

       Время пролетело так быстро, что я даже уже и не могу вспомнить, когда успел оказаться на самой крыше здания. Я смотрел на город. Такой красивый. Машины сновали туда-сюда. И люди спешат, куда-то идут. Словно какая-то однородная масса. А ведь… а ведь я тоже когда-то жил. Не существовал, как сейчас. А жил. У меня была семья, такая заботливая и любящая. А сейчас нет никого. Мама, я хочу к тебе. Надоело! Мне всё надоело. Один шаг. Ближе к краю. Ближе к концу. Второй шаг. Скоро всё кончится, мои мучения тоже. Третий. Отец, прощай, я всегда любил тебя. Четвёртый Пятый       

Падение. Боль. Темнота.

***

       Темнота. Это единственное, что меня окружает. Так тихо. Звенящая тишина давит на уши. Голоса. Они сводят с ума. Их шёпот, он давит. «Убийца! Убийца» — все твердят они в голос. — «Суицидник! Предатель!» «Место в Аду!!!» Здесь не было совершенно ничего. Абсолютная пустота. Вот бы остаться здесь навечно. Провести ближайшие сто лет. Нет больше смысла. Незачем жить! Кому я нужен? Раньше хотя бы была мама, но сейчас её нет. С её уходом умерла и моя душа и вера в хорошие. Всё, что было, исчезло. Мой идеальный мир был разрушен смертью мамы.        Слёзы, снова они. Как же надоело плакать, но мне надо держать себя в руках. — Сал? — этот голос… его я узнаю из тысячи. — Мама! — я повернулся назад и увидел её, сразу бросаясь к ней в объятия. Но стоило мне к ней прикоснуться, как тут же она растворилась в воздухе, а я упал на колени. На руках была кровь. Снова голоса, что твердят в одного: «Убийца! Ты виноват!» «Ты будешь страдать вечность!»        Я закрыл уши руками, откинул голову назад и зарыдал. Неожиданно местность поменялась. Это был лес. Мама сидела на покрывале и читала книгу. Рядом бегал уже в подростковом возрасте я, такой красивый, не то, что теперь. Урод! Ничтожество! Неудачник! Я присел рядом с мамой., а она приобняла меня одной рукой, не отрываясь от книги. К моей руке подошла собака, которую начал гладить, а потом. Потом я не понял, что произошло, но я уже лежал на земле, а собака жрала моё лицо.        Опять темнота и голос. Такой мягкий и приятный… и такой знакомый: «Живи, сынок! Просто живи!» — Мама! Я устал! Я хочу к тебе! Забери меня! Для меня нигде и никогда не будет места! — эти слова эхом разносились в темноте, слёзы обжигали кожу, а душа словно превращалась в пепел. Мне так не хотелось жить, лучше быть в Аду, чем на Земле. Там, где я никому не сдался. Даже истинный забил на меня. — Сал, ты сильный! Просто живи и будь счастлив! Я всегда рядом, я всегда буду с тобой, — я открыл глаза. Передо мной стояла мама. Точно такая же, как и тогда. Когда мы гуляли. Та длинная белая юбка и её кофта, только была кровь, много крови. — Нет!!! Я больше не отпущу тебя! Я хочу уйти с тобой!        Я больше никогда тебя не отпущу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.