ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ВКЛЮЧАЕМ: Save That Shit Lil Peep POV Larry        Сал, ты не можешь. Можешь меня оставить! Ты один, с которым я буду счастлив. Неужели… Ты. Ты хочешь бросить? Как это сделал мой отец, как это сделали близкие люди. Даже мать перестала обращать на меня внимание, как раньше. Она вообще куда-то уходит после работы, ни привет, ни пока. Переоделась, накрасилась и до свидания. И теперь ещё и ты! Сал, живи, слышишь? Я уверен, у нас всё получится. Главное, просто живи! Сейчас я смотрю и понимаю. что ты мне нужен. Без тебя я не я. Не хочу быть одним. Я тоже хочу любить, как и все!        Слёзы. Снова они предательски стекают по щекам, капают на бледную руку Фишера. Пожалуйста, не оставляй меня одного, я ведь не переживу. Я такой же слабак. Тишину в комнате разрывает лишь пищащий аппарат, подключенный к телу парня. Боже, почему Сал? Прошу, не бросай! Я уверен, всё будет хорошо. Хотя. какого я обманываю? Ничего уже не будет нормально! Вся жизнь пошла к херам, стоило только появиться этому мелкому! Это всё он виноват! Ненавижу, но есть и ещё одно чувство. любовь? Нет, не она. Влюблённость? Уже похоже на правду, но такого не бывает. Мы познакомились только вчера. А сегодня. он уже лежит здесь. Так ведь не бывает.        Я сорвался с места и пошёл прочь из больницы. Когда я оказался на улице, пошёл в очень знакомое для меня место. Хотя я себе и пообещал, что туда больше ни ногой, но сейчас мне это просто необходимо. Никому нет до меня дела! POV Sally — Сын, — мама потрепала мои хвостики, прижимая к себе. Так мы простояли в обнимку очень долго. Я снова чувствовал её тепло и нежность рук, её запах, любовь и заботу. Мы снова вместе, не хочу больше, чтобы она уходила. Важнее неё у меня никого нет! — Нам нужно поговорить, пойдём.        Яркая вспышка ослепила меня. Через пару минут мы оказались в каком-то поистине райском месте. Всё такое белое и чистое. Может это и называется Рай? Сюда попадают все, после кончины? Если да, то я хочу остаться здесь с матерью навсегда! Никогда не отпускать её руку; ни за какие сокровища. Она и есть моё сокровище. Мы сели на ближайшую лавочку. Я сел к ней на колени, а она прижала меня к себе. — Салли, мальчик мой, послушай, — карие глаза мамы посмотрели в мои. — Ты должен идти. Тебе пора проснуться. И помни: я всегда рядом. Я люблю тебя. Ты очень сильный. Все будет хорошо.

***

       Я резко открыл глаза. Перед лицом был включенный ноутбук и переписка с Ларри. Я, что? Уснул? Это был сраный сон? Я даже с ним не попрощался, он все ещё в сети. И явно ждёт от меня сообщения. Салли: Ох, чёрт, чел. Прости, я кажется задремал. Наверное, я пойду спать, а то сон за столом не самый приятный. Ларри: Да, конечно. Спокойной ночи, чел. И да, приходи ко мне лучше ты. Нам есть, о чем поговорить. И желательно часов в девять, окей? Салли: Без базара, чел)        Я выключил компьютер и лёг на кровать, вытаскивая глазной протез, лицевой лежал рядом. Стоило мне отпустить голову на подушку, как я тут же уснул спокойным сном. POV Larry        Завтра утром ко мне приедет Эм, я бы хотел познакомить их, чтобы потом не было недопонимания. Эм, он альфа и мой лучший друг (не забываем, что все то стекло было сном Сала и с реальностью не совпадало) Ладно, думаю пора спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.