ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Sally — Ах, ч-черт, — проскулил Джонсон, пытаясь меня оттолкнуть. — Сал, не надо.        Стоило мне переступить порог его комнаты, как тут мне в нос ударил запах персиков и абрикосов. Почему он не принял блокаторы? Неужели моё появление вызвало у него течку? Аргх, к черту. Хочу его! И плевать мне, что мы знакомы всего сутки. Он мой, да, и я не сдержусь. Я вцепился в его шею губами, начиная покусывать и покрывать поцелуями. От него пахло просто волшебно, блять, я только от его запаха кончу.        Я ухватил парня за ворот футболки, притягивая к себе и впиваясь в его губы грубым поцелуем, кусая их в кровь. Уже через мгновение я нависаю над ним. Его карие глаза заволокло дымкой желания, он смотрел на меня помутневшим взглядом. Ох, Ларри, боюсь, сегодня я буду слишком грубым. Не думаю, что меня хватит на нежности. Я быстро снял с себя ремень и перевязал руки патлатого, ведь тот начал рыпаться. Я рыкнул ему в ухо и велел подчиниться. Я всё же решил его успокоить. Я провёл пальцами по щеке и нежно, чувственно поцеловал того в губы. Он расслабился и ответил на поцелуй. Мои руки скользнули под футболку парня, оглаживая бока, поднимаясь к груди. Джонсон прогнулся в спине, издав мычание. — Ты такой соблазнительный, малыш, — шепнул ему на ухо я, стаскивая протез целиком. Я заглянул в его глаза. Нет, там не было презрения или отвращения, там было лишь возбуждение.        Я закатал его футболку до подмышек и провёл языком от пупка до груди парня, припадая губами к соску. Я терзал его, кусал и облизывал, грубо сжимая пальцами второй. Не знал, что у него соски проколоты. Но это наоборот прикольно. Я несильно потянул зубами кольцо, отчего Ларри простонал в голос. Я усмехнулся и выпрямил спину, стаскивая с волос резинки и откидывая футболку в сторону. Пусть у меня и не так сильно было видно пресс, но он был тоже. Господи, дай сил не сорваться, пожалуйста. Запах смазки заполнил всю комнату. Я сходил с ума от его аромата. Хотя, возможно и мой тоже чувствуется. Я расстегнул ремень на его руках и помог снять верхнюю вещь, ведь она ужасно мешалась.        Ларри, чёрт тебя возьми, почему ты такой соблазнительный? Но ты девственник, чему я удивлён. И этот ебучий сон как назло всплыл в голове, но сейчас у меня есть вещи и поважнее. Я начал расстегивать пуговицы на его штанах, а затем отправил их на пол. О, ебаный в рот, Ларри. Запах лишь усилился, снеся мои тормоза к ебеням. Я стянул его боксеры. Он такой милый, когда стесняется. Я развел его ноги в стороны. — М~м, какой вид, малыш, — шепнул я, дотрагиваясь пальцем сжатого кольца мышц и слегка проталкивая внутрь, оглаживая гладкие стенки.        Стон, слетевший с губ шатена, снес мне голову. Я быстро избавился от одежды и уселся на край кровати, заставив парня опуститься на колени. Он долго смотрел на мой стоящий колом член внушительного размера, как на что-то инопланетное; будто в первый раз видит, ей-Богу. Я взял его за волосы и потянул на себя, заставляя взять в рот. Кареглазый приоткрыл губы, проходясь языком по головке и беря её. Он стал двигать головой, проводя кончиком шаловливого языка по стволу, каждый раз беря глубже, пока не дошёл до основания. Я отстранил его от себя и снова впился в губы.        Я вновь развел его ноги в стороны, приставляя свой член к его дырочке. Секунда, и я уже полностью внутри. Я остановился, давая ему привыкнуть к ощущениям, а затем стал быстро двигать бедрами. Я ведь боялся, что буду слишком грубым, но, кажется, Джонсону только по душе все это, судя по его громким стонам и просьбам: «глубже!» и «быстрее!». Я наслаждался этим мгновением. Я вышел из его тела, перевернул и поставил на колени, в колено-локтевую позу. Снова я в таком тесном и до одури приятном месте, что просто голова кругом. Я вновь срываюсь на быстрый темп, заставляя того выгибаться в пояснице. О, да. Как же кайфово, и не мне одному. Снова меняю позу. Я уселся на попу, а Джонсон сидел у меня на коленях и сам опускался на мой член, а впился в его губы поцелуем. Такой страстный и нежный.        Запах, который кружит голову. Я положил руку парню на его достоинство, начиная ритмично двигать ей в такт его толчкам. Мой, чёрт возьми, мой. Я вцепился в его шею, оставляя свою метку. Я чувствовал, как набухает узел. Теперь никому он не достанется, он принадлежит только мне! Парень вскрикнул, а я стал зализывать место прокола. Приближается разрядка. Я снова навис над ним и начал толкаться бёдрами в такое тесное нутро. Пара ещё толчков, и я изливаюсь прямиком в него. Сцепка, моя первая сцепка. — Я тебя прикончу, Фишер! — рыкнул Джонсон и лёг на спину, а я сверху.

***

       Мы пролежали в такой позе около часа. Потом расцепились и Ларри приказал мне собираться, ведь скоро кто-то к нему должен прийти. Только я застегнул ремешки на затылке, в комнату вошёл парень, точно альфа. Выше меня на голову, тёмно-русые волосы, голубые глаза и крепкое телосложение. Я повернул голову в сторону шатена и поднял бровь, но этого видно под протезом не было. Зато отлично читалось недовольство в моих глазах. — Это кто? — спросил дылда у Ларри, указывая на меня. — Это Салли Фишер, мой… истинный, — слегка смущаясь непонятно чего, потёр затылок шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.