ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       В комнате повисло напряжённое молчание. Парни переглядывались между собой. Сал прожигал взглядом Эма, а сам парень испепеляюще смотрел на Джонсона. Тот кусал нижнюю губу и не знал, с чего начать разговор. Он примерно знал, как все будет, но не настолько напряженно. Сал медленно натянул трусы под одеялом, а потом и все остальное. Сал внимательно смотрел на паренька. — Ты ведь Эм, да? — Фишер чуть склонил голову в бок, смотря прямо в глаза. Так пристально. Казалось, он хочет оставить один пепел от парня.        А Эм... Он ни одной эмоции не видел в голубых глазах, лишь лёд и холод. POV EM       Мне ни капельки не нравился такой пристальный взгляд. И он истинный Ларри? Они переспали что ли? От Джонсона пахло другим альфой, нет его природного запаха. А ещё и эта метка. А я думал, что он будет моим. Вот же, не успел. Надо было раньше возвращаться. Я подошёл ближе. Этот мальчишка был мне до подбородка. Он точно альфа? Может Лар сменил ориентацию? — Да, я Эм Лауман, — я не удержался и провёл рукой по голубым волосам. Он их красит что ли? — Слушай, чел. Ты чем волосы красишь? Что за фирма. Цвет такой яркий. — Да, крашу. Лобковые тоже, показать? — Лар, слушай. Можно тебя на пару слов? — я взглянул в карие глаза. Шатен был в смятении. Раньше такого не было. Чего это с ним стало? Неужто все из-за этого мелкого? Хм, странный он какой-то стал. Стесняется что ли? Вот это да, блять. Меня не было всего около месяца. Быстро он как-то изменился.        Он натянул шмотки, и мы вышли в коридор. Я ещё долго смотрел ему в глаза. В них был стыд и смущение. Скажу честно, такого я ещё ни разу не видел, когда был в городе. Хм, а Трэвис Джонсона видел таким или нет ещё? Скажу честно, такой он мне не нравится. Зажатый и с покрасневшими ушами. — Прости, — тихо шепчет парень. Не понял. — За что? — За то, что не дождался, — я впился в его губы, крепко прижав и не дав ему от меня оторваться. Он мычал и хотел разъединить поцелуй, но я не давал.       Слишком уж долго ждал. И плевать мне, что там его истинный. У меня нет истинного, но я влюбился в этого шатена, так что никакие мелкие мальчишки мне не помешают! Неожиданно, я почувствовал боль в животе. Когда я открыл глаза, на меня смотрели те холодные глаза из-под протеза, а его кулак находился у меня диафрагме. Я медленно согнулся пополам от боли, начиная кашлять. Вот чёрт, а он не такой слабак. Меня схватили за волосы и куда-то поволокли. Меня вывезли за дверь, пнув напоследок по лицу и захлопнули дверь перед носом. POV Sally        Да что этот засранец себе позволяет? Я охуел, когда увидел этих двоих сосущимися. И Ларри пытался ведь выбраться, но этот держал слишком сильно. Меня просто распирала злость и ревность, поэтому я просто расцепил их и заехал тому кулак прямо в диафрагму. После выволок того за порог и ещё раз пнул в ебало. Будет знать, сука. Я дикий собственник, ему стоит это запомнить. Когда я вошёл обратно в квартиру, увидел Джонсона, что сидел на кухне пил чай. Вот тебе раз! Его только что засосал какой-то придурок, при живом-то альфе, а он сейчас сидит, чаёк спокойно попивает!        Сказать, что я был разозлён и удивлён - ничего не сказать. Сейчас я готов и этой морде набить рожу, но в какой-то момент я взял себя в руки и подошёл к Лару, сев на его колени. Его глаза были такие карие и яркие. Я буквально тонул в них. Немного поглазев друг другу в глаза, я поцеловал парня в губы, сразу же его углубляя, чтобы показать, что я здесь главный. Он ответил, впутывая свои пальцы в мои волосы, а я положил руки тому на плечи... Наконец, я нашёл своё маленькое счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.