ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Настал день рождения Джагхеда. Он решил не праздновать свой день рождения, но как назло всё пошло не по плану. Череда его несчастий началась в школе, Вероника упомянула что от него пахнет клубникой с мятой, из-за этого он выпил в два раза больше подавителей. Когда он вернулся домой то умудрился два раза спалить яичницу, из-за чего обедал он бутербродами. Потом ещё и опаздал в кино, на которое его пригласила Бетти. Фильм был неплохой, но по мнению Джага там было слишком много романтических сцен. А когда он вернулся домой оказалось что его друзья устроили ему вечеринку, он этому жутко не обрадовался ведь сегодня у него должна была начаться течка. И в добавок ко всему к нему припёрлась вся школа во главе которай стояли Шерил, Джейсон и Чак. В итоге Шерил начала какую-то дурацкую игру, и благодаря тому что Чак начал оскорблять Бетти за неё вступилась Вероника, и угадайте что, началась драка. После того как все ушли пришли мама Бетти и ЭфПи. Они рассказали про то что Джаг и Бетти близнецы, дети кричали на родителей. Как они могли так с ними поступить? Почему не рассказали раньше? Почему сейчас? В итоге Джагхед и Бетти ушли. Они пошли разными дорогами. Бетти пошла к Веронике, обосновав это тем что она на данный момент самый близкий для неё человек, а у Джага не было пары чтобы прийти к ней, чтобы она поддержала. После двух часов ходьбы подъехал Джейсон на своей машине и практически силой заставила Джагхеда сесть в неё. *За два часа до вечеринки* После школы Джейсон лежал в своей кровати и думал кто же его истинный. Каким он может быть? Как он выглядит? Как живёт? И Джейсон всем сердцем надеялся что это не Арчи Эндрюс, он его жутко ненавидел, он не понимал как с ним вообще можно общаться. И вдруг в комнату вошла Шерил и Чак, сказав что они намереваются оторваться на вечеринке. Джейсон с неохотой согласился, ведь как говорила его сестра на вечеринке будет вся школа, а следовательно и его истенный тоже там будет. Когда они приехали он не ожидал увидеть Арчи, Веронику, Бетти и Джагхеда. Потом оказалось что это вечеринка в честь дня рождения Джонса. Вскоре Шерил затеяла какую-то глупую игру, из-за которай приходилось разнимать Чака и Веронику. Но вскоре Джейсон учуял запах клубники с мятой. Это был запах его омеги. Он сильно обрадовался, но ненадолго всех выперли из дома так как приехал отец Джага и мать Бетти. Как понял Джейсон его омеги среди тех кто был на улице не было, а значит он в доме. Когда Джагхед и Бетти вышли из дома то он сразу почуял запах своего истинного. Это был Джаг. Он следовал за ним на машине пока не почувствовал что запах начал исходить сильнее, а это означало что у него могла сейчас начаться течка, чего он допустить не мог. Джейсону пришлось силой запихивать в машину упирающегося Джонса, чтобы увести домой где никого не должно было быть. Так как родители уехали на месяц, а Шерил сказала что этот месяц они с Тони проведут в чудному домике в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.