ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После ссоры с мамой и отцом Джага, Бетти пошла к Веронике. Когда она подошла к двери дома то занервничала. Ещё по дороге Бетти плакала и как она думала уже нечему течь, но как оказалась есть чему. Бетти стояла возле двери рыдая, пока не открыл мистер Смитерс. Он впустил Бетти в дом, посадил возле камина и позвал Веронику. Она прибежала напуганная состоянием своей альфы, начала успокаивать. После трёх стаканов валерьянки, Бетти рассказала как узнала о том что у неё есть брат, коим является Джагхед, про то как поссорилась с мамой. – Бетти, милая, я уверена что твоя мама и отец Джага ничего плохого не хотели сделать, просто они решили что так будет лучше. Сказала Вероника гладя Бетти по голове, в знак утешения. – Я понимаю Ви, но всё равно они не имели право так поступать. Знаешь, а сейчас я думаю, какими мы были бы с Джагхедом, если бы мы жили вместе? Как бы поменялась наша судьба? Может мы могли быть совершенно другими людьми? Сквозь слёзы говорила Бетти. Вероника поняла что Бетти сегодня доказывать что-то бесполезно, поэтому она повела Бетти в свою комнату. Вероника целовала, обнимала и гладила Бетти пока та не уснула. После ещё минут двадцать смотря на альфу, она и сама провалилась в сон. Когда Бетти проснулась то увидела что на её плече сопит Вероника, вскоре и сама девушка проснулась. Они пошли на кухню и заметили записку стоящую на столе. Вероника, я и Смитерс уехали в Гриндейл по делам. Нас не будет целую неделю, деньги на еду я положила на твою карточку. Целую мама:) Г. Лодж. После прочтения записки девушки приступили к готовке яичницы с беконом. Ну Бетти приступила, так как Вероника успела за одну минуту разбить два яйца и порезаться. Через пять минут завтрак был подан. Когда девушки приготовились к трапезе у Бетти завибрировал телефон. – Это мама. Коротко ответила альфа. У неё не было никакого желания с ней общаться, поэтому Бетти сбросила звонок. После сброса она увидела 84 пропущенных от мамы и 23 от отца Джага. – Бетти, они волнуются, напиши им хотя бы, чтобы знали что с тобой всё в порядке. С волнением в голосе сказала омега. Бетти была согласна с Вероникой, поэтому набрала СМСку. " Со мной всё хорошо, пожалуйста не звони." После поедания завтрака Вероника решила повеселить Бетти, поэтому весь день они сидели дома. Укрывшись одеялом, запасаясь любимым мороженным альфы. В обнимку они начали марафон камедий. Сначала шёл фильм " Агент Джонни Инглиш 3.0", потом "Шпион, который меня кинул", "Как я стал русским","Спасатели Малибу" и две части "Бабушки лёгкого поведения". Так и прошёл первый день их совместного жилья. *** *В доме у Блоссомов* Джагхед проснулся в давольно красивой, но незнакомой комнате, он понял что находиться в особняке Блоссомов по виду из окна. Джаг стал вспоминать что же вчера произошло и он вспомнил как он узнал про то что он и Бетти близнецы, как поругался с отцом и как Джейсон затолкал его в машину. *** *Вчера ночью* – Джейсон, какого х*я? Воскликнул Джагхед, после того как Блоссом сел в машину. Ответ не заставил его долго ждать. – Заткнись нах*р Джонс! Зарычал альфа. Джагхед не понял почему, но он не стал восклицать ему. Он просто успокоился и стал смотреть в окно. Когда они приехали Джейсон за шкирку потащил Джагхеда в дом. Блоссом не слышал ничего произнесённое в свой адрес, просто отвёл Джонса в одну из комнат особняка и сказал уже каким-то ласковым и нежным тонам. – Ложись, тебе надо отдохнуть. Завтра мы с тобой всё обсудим. И ушёл закрыв дверь. Джагхед конечно ещё минут десять просто лежал, но вскоре он провалился в дрёму. *** После того как Джагхед всё вспомнил, он встал с кровати и пошёл вниз. Когда он спускался то услышал лишь как кто-то напевает мелодию на как он понял кухне. Джаг зашёл на кухню где стоял Джейсон в розовом фартуке готовящий завтрак. Ещё тридцать секунд Джонс смотрел на это, пока Джейсон не повернулся. С улыбкой на лице и все тем же ласковым и нежным тоном сказал. – Оу, ты уже проснулся, иди сядь за стол. Я скоро приду. И опять, не зная почему, но Джагхед как послушная собачка сел за стол. Через шесть минут пришёл улыбающийся Джейсон с тарелкой блинчиков, сиропом и горячим чаем. Некоторое время они провели в гробавом молчании поедая очень вкусные по мнению Джага блинчики, пока Джонс не сказал. – Блоссом, скажи зачем ты меня сюда притащил? Джейсон вдруг стал серьёзнее и уже более грубым голосом сказал то что повергло Джагхеда в шок. – Джонс ты моя омега!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.