ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
* В доме у Блоссомов * Прошло уже 10 лет, с тех пор как пропал Джагхед. С пропажей много чего произошло. Были плохие времена: Чёрный капюшон, ферма, король гаргулий, Физл Рокс. Были и хорошие времена: вернулся Арчи и нашел своего альфу Рэджи, ЭфПи и Элис поженились и ждут пополнения, Бетти сделала Веронике предложение, на которое омега ответила согласием. Родители Шерил и Джейсон отреклись от детей. Брата и сестру приняло к себе семейство Джонсонов и Куперов. Все искали омегу, но спустя 2 года перестали. Отпустили руки. Они говорили Джейсону что пора ему начать новую жизнь. Но альфа не забывал про этот манящий запах клубники с мятой. 5 лет назад Блоссом разместил фотографию Бака с просьбой дать любую информацию. Он уже и забыл про это объявление, пока в один день он не проснулся от оповещения. Когда Джейсон проснулся и посмотрел на сообщение то прочитал. " Я видел твое объявление. Я знаю этого парня. Вот мой номер 4255554861" Альфа сразу же проснулся и набрал номер. - Ало? - Это Джейсон? - Да! - Это ведь вы разместили объявление про пропавшего омегу? - Да это я! - Пару раз я видел этого парня в Калифорнии! - Он живёт в 307 доме 47 квартире! - Спасибо…….! Не успел договорить Джейсон как мужчина положил трубку. Блоссом был счастлив. Наконец то он нашёл омегу. Альфа сразу же побежал вниз. Там никого не было кроме Элис. - Как спалось? Спросила беременная. - Отлично! Мисс Купер я нашел Джагхеда! Женщина подошла к Джейсону. - Если это какая-то шутка…… - Нет! Он в Калифорнии! Я сейчас туда поеду! - Привези моего мальчика! Сказала омега и обняла альфу. - Конечно! Произнёс он и обнял Элис. После этого Джейсон собрал вещи и сел на первый поезд. Он не успел ни с кем попрощаться, кроме Элис. Но она пообещала всё им рассказать. Поездка была очень долгой. Альфа не мог дождаться когда заключит в свои крепкие объятия омегу и больше не отпустит. Джейсон долго искал дом, но нашел. Когда он зашёл в подъезд то почувствовал запах клубники с мятой на 4 этаже. Альфа рванул по лестнице и когда добежал до квартиры остановился. Он собрался с духом и постучался. Дверь открыл Джонс. Глаза омеги расширились когда увидели незваного гостя. - Ну привет принцесса! Улыбнувшись сказал Джейсон. - Как ты нашел меня? Сразу же спросил Джонс. - Это уже неваж…….! Не успел договорить альфа как услышал детский голос. - Пап, кто там? Из угла выглянула девочка с рыжими волосами и голубыми глазами. - Келли, иди к себе в комнату! Сказал Джаг девочке. Та послушно ушла к себе. - Это наша…… Он не успел договорить как Джонс сказал. - Она тебе никто! И закрыл двери. Джейсон стал стучать в дверь и говорить чтоб ему открыли дверь. Но его выгнали с подъезда. Альфа купил себе номер в отеле и лег спать. Он думал про девочку. Джейсон не был глупым. Он понял что это была его дочь. Завтра он вернётся к омеге и дочери. Он поставил будильник на шесть утра и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.