ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Джейсон не мог спать всю ночь. Поэтому он решил не тратить зря время и походить по городу. Альфа решил зайти в магазин купить что-нибудь омеге и дочке. Он увидел в ювелирном магазине кулон с камешком цвета глаз Джагхеда. После того как подарок упокавали Джейсон зашёл в детский отдел для того чтобы подобрать что-то дочери. Но не знал что взять, так как про неё ничего не знает. Поэтому набрал много плюшевых игрушек, кукол, бантиков. После того как альфа все это отнёс в номер, то решил сходить купить себе кофе, вернутся за подарками и пойти к будущей семье? Когда Блоссом подходил к номеру то увидел рыжую макушку. Это была Келли! Его дочь! - А мама знает что ты здесь? Решил поинтересоваться альфа. Девочка от неожиданности вздрогнула. - Во-первых он мне папа, а во-вторых ты кто вообще такой? Девочка была очень решительная. Но Джейсона волновало одно. - Заходи! И я отвечу на все твои вопросы! Открыв дверь и отступив от неё альфа жестам сказал дочери проходить. - Присядь! И так давай сначала! Ты знаешь где раньше жил твой папа? Присаживаясь на кресло спросил альфа. Девочка села на кровать и ответила. - Он ничего не рассказывал о своём прошлом! - Твой папа жил в городке Ривердэйл! Мы с ним ходили в одну школу! И так получилось что он оказался моей омегой….. - Но ты был задирой из футбольной команды, который издевался над собственной омегой? Перебив рассказ продолжила Келли. - Откуда ты?! - Типичная история! Я так понимаю ты являешься моим вторым отцом? - Да! Твой папа уехал из города и никому ничего не сказал! Даже родным! - То есть ты хочешь вернуть отца домой? - И тебя тоже! - Я не против! Только папа вряд ли согласиться! Но я тебе помогу! - В смысле? - Мы ели сводим концы с концами, мы едва ли можем оплатить аренду и купить еды! Нам нужна твоя помощь! И так что ты собираешься делать для того чтобы завоевать сердце папы? - Честно не знаю! Но я купил вам подарки! Сказал альфа указывая стопку коробок. - Для справки я не люблю эти девчачьи штуки! И отец точно не оценит то что ты пытаешься его продкупить! Но у меня есть план! - И какой же? - Ну для начала подари цветы и попроси прощения! А потом посмотрим! Тут у Келли зазвонил телефон. - Оу, мне уже пора домой! Завтра с цветами, Ок? - Хорошо буду! После того как девочка ушла альфа подумал. " Чем то она мне напоминает Джагхеда!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.