ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
* 10 лет назад, дом Блоссомов Было около 12:00 когда Джагхед проснулся. Он проснулся с мыслью: " Б*я, почему моя задница так болит?….." Не успел омега закончить мысль, так как увидел сегодняшнюю дату. Он находился в этом доме неделю. Омега вспомнил всё что происходило все эти дни. Вскоре он заметил записку. "От Джейсона?" Джаг начал читать. Золотце я ушёл по делам, скоро вернусь. Завтрак на столе. С любовью Джейсон Блоссом! Джонс не знал как на это реагировать. "Почему именно я оказался его омегой?" Джаг стал собираться воспользоваться ванной Блоссома и уйти не оглядываясь. Он уже решил что сегодня уедет из Ривердэйла. Омега не мог здесь оставаться. После того как Джонс смыл с себя все следы Джейсона, то оделся и направился на автобусную остановку. Джаг понимал что сейчас он едет не пойми куда практически без вещей и денег. Но ему было уже всё равно. Денег хватило только на билет в Калифорнию, так как дорога не близкая омега решил достать плеер и наушники включить песню "we don't sleep at night" и вздремнуть. Засыпал он с мыслью. " Что же будет дальше?" Джаг проснулся от того что его грубо трясли за плечо. Парень выдернул наушник и услышал как водитель на него кричал. - Парень, всё Калифорния! И практически швырнул его к выходу. Следующие пару недель Бак работал в клубе барменом и занимаясь учёбой на дому. Жил он сначала в подвале клуба, но когда насобирал денег переехал в двушку. Последние несколько дней омеге было плохо поэтому перед работой он поехал к врачу. Когда его осмотрели врач по имени Инесса которая была на два - три года старше его сказала. - Парень могу обрадовать твоего альфу! - У меня нет альфы! - Эм, ну тогда это будет не совсем радостная новость! - Что со мной? - Ты беременный! Как я могу заметить ты не совершеннолетний! Но не волнуйся я тебя не выдам! - Почему? - Расскажу завтра за чашечкой кофе в кафе! Вот моя визитка! И оставь мне свой номер! - Хорошо! Оставив номер для Инессы, Джонс пошел в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.