ID работы: 8246895

Мой брат АЙДОЛ?!

Гет
G
Заморожен
20
автор
nevermiind соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Адекват не наш формат

Настройки текста
      Я проснулась от того что ЧиМин убирал волосы с моего лица. —Мини, вставай. —Неа.—ответила ему я. —Ну Миниии, мы уже прилетели вставай! —Ладно.— сказала я нехотя поднимаясь с места.       Через десять минут мы уже были в аэропорту. Вокруг всё было такое незнакомое—корейские буквы и люди. А может… Знакомые? Да не, откуда? В любом случае новая страна—новые открытия. У выхода нас ждала чёрная машина. Мы сели в неё и куда-то поехали. Я не стала спрашивать куда мы едем ведь любопытство взяло верх.

***

      Спустя тридцать минут мы приехали в отель. —Чимин, а вы тут живёте? —спросила я. —… —Чимииииин! —Ну, да, да.—сказал он после чего улыбнулся. —Слушай, я бы тебя убила. А куда мы идём? —В твой номер. —Когда ты успел? —Я давно забранировал этот номер для тебя. —Почему я всегда всё узнаю последняя? —на что Чимин лишь пожал плечами.       Я зашла в в свой номер, а мой «родственичек» ушёл в свой. После мне на телефон пришло сообщение от Джису. —Привет — Привет —Как там дела в Корее? —Всё отлично))) —У нас тут тоже всё ок. — А чего пишешь тогда? —Да, так просто —Нет не просто, я знаю тебя Джису, ты никогда просто так не пишешь, колись —Пак Чимин твой брат —С чего ты это взяла? —Интернет детка, интернет —А с чего вдруг я? —А с того что у тебя фамилия Пак и у Чимина такая же фамилия —И что? В мире мало людей с такой фамилией? —Много. Но фотография твоя. —… —Посмотрела? —Кхм… Да… —Ну, а я что говорила? Ладно пока. —Пока       Всю ночь я лежала и думала над её словами «Чимин твой брат», «твоя фотография». Чимину завтра кабздец…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.