ID работы: 8246895

Мой брат АЙДОЛ?!

Гет
G
Заморожен
20
автор
nevermiind соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Какого это жить с звёздами в одном отеле?

Настройки текста
      Утрo. Я встаю с кровати с одной лишь только мыслей."Убить Чимина". Но потом вспоминаю что скоро на концерт и без него концерта не будет, мне нужно отложить эту затею. Я подхожу к шкафу и достаю оттуда чёрные джинсы и чёрную кофту с надписью "BTS". Лол с такой кофтой иду к айдолам из этой же группы. Минсу ты так логична. Не успела я пойти к Чимину как он написал мне " Минни может прогуляемся? Я тебя со своими друзьями познакомлю". От этого я была в шоке. Мой биас приглашает меня прогуляться. Здорово. Я не думая головой написала "Да, я не против. Где встретимся?". Только нажав кнопку отправить я осознала, что я сейчас натворила. Я думала «а что подумают арми, если увидят нас вместе?» это же будет бунт фанатов! Потом пришло сообщение от Чимина "Очень хорошо. Встретимся у кафе напротив отеля, через 15 минут". Я в спешке начала переодеваться так как если нас заметят фанаты они подумают что Чимин встречается с арми,(хотя я и есть арми) а ведь при этом бунт будет сильнее. Я переодела кофту на обычную белую. А джинсы оставила. Через 10 минут я сделала макияж и вышла из отеля. На улице было солнечно, что могло не радовать. Подойдя к кафе я увидела человека в маске и кепке. Это явно был Чимин поэтому я положила руку ему на плечо сказав: —Хорошая погодка, не так ли? —Да, отличная.—сказал он поворачиваясь ко мне. —Куда ты хотел сходить? —Я хотел в парке прогуляться. —Отлично. Пошли.       По дороге он спрашивал меня о жизни в России, какие там люди, и куча других вопросов. Дойдя до какого-то неизвестного здания Чимин предложил зайти в гости. Я решила не отказываться ведь у меня времени ещё много. Я спряталась за Чимином ведь он сказал что дома его друзья, а я очень стеснительна. Чимин открыл дверь и вошёл туда, а я за ним. На диване сидели 6 парней. Они поздоровались с Чимином и я заметила что они мне очень сильно кого-то мне напоминают...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.