ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. Странный незнакомец

Настройки текста
Глава 3 Странный незнакомец Мы попрощались с Рей возле моего дома. Она пошла, расставаться с Кевином, а я пошла домой. Хочется приключений. Настоящих, а ни каких – то детских. Забрался на заброшенную стройку и ты – герой. Нет, не таких, а каких-нибудь интересных не забываемых. Пока я шла и думала об этом, я заметила, что облокотившись на стенку магазина, стоял странный парень и смотрел на меня. Я насторожилась и стала его не пристально рассматривать. Он был одет во все черное, джинсы, кеды, куртка и волосы у него были короткие с длинной челкой и черные. Меня сразу потянуло к нему. Он не отводил от меня глаз. Я перешла дорогу и оказалась возле магазина рядом с незнакомцем. Он проводил меня взглядом и двинулся с места. Я испугалась и почувствовала, как приключение меня уже настигло. Я ускорила шаг, но он продолжал идти в том же ритме. Я почти добралась до подъезда. Господи ну где же этот чертов подъезд!- воскликнула я про себя. Он по-прежнему шел не торопясь, но я практически бежала. Наконец я подошла к двери и влетела в подъезд, закрыв за собой дверь. Его шаги пронеслись мимо. *** - Нет, послушай, Рей, ты сама прекрасно знаешь, что возле моего дома нет ни одного поворота, и к тому же он был одет как-то странно!- я почти вскликнула в трубку. - А, по-моему, ты совсем на вампирах свихнулась! - Но куда-то же он делся...Да ну тебя. Как там у тебя с Кевином? - Мы решили проверить свои чувства, если соскучимся друг по другу, значит любовь, а если нет, то нет. - Ну ладно. Может в клуб? – с энтузиазмом спросила я - Мм… давай - я через трубку почувствовала, что ее губы растягиваются в улыбке. - Отлично! Придешь завтра ко мне? Родители уехали на три дня на природу, можем у меня посидеть, да и после клуба прийти ко мне. - Ай-ай-ай! В тихушку от родителей!- она иронизировала - Не правда! Ты знаешь, они мне доверяют. - А ну да! Как это я забываю!- мы рассмеялись. Мы с Рей сидели у меня дома и красились. Собираться под музыку намного проще, особенно если это "Three days grace" - моя любимая группа. Когда мы закончили, было уже 7 часов. Мы решили позвать с собой наших подруг Ласси и Керолайн. Я им позвонила, и они с удовольствием согласились. - А можно я одену твою майку со стразами? - осторожно спросила Рей - Ээй! Я ее хотела надеть! - Ну, пожалуйстаа - она клянчила как маленький ребенок - Ладно, у меня еще куча шмоток - уступила я Я ухмыльнулась и полезла в шкаф. Немного порывшись там, я нашла новый топ без бретелек кроваво-красного цвета и черное болеро сверху, а вниз кружевную мини-юбку тоже черного цвета. Из бижутерии я надела браслет на пол запястья и серьги-кольца. Накрасив губы, я взяла маленький клатч и сложила в него блеск, пудреницу и телефон. Тут как раз подошли Керолайн и Ласси. - О привет заходите! – я гостеприимно распахнула дверь. Тут за Ласси показался силуэт того парня, я шарахнулась назад. - Что такое? – с обеспокоенным видом спросила Ласси Но я стояла не шевелясь. Если это были мои галлюцинации, то он все еще стоял там, практически в пяти шагах от меня, на лестнице. Рей подошла к распахнутой двери и мой незнакомец испарился. Я тут же отмерла. - Ты что сделала?!- выкрикнула я, сама того не осознавая - Эй, ты чего? - Рей настороженно посмотрела - Ой. Извини - я схватилась за голову и села в кресло - Что происходит? - передо мной встала Керолайн - Немного голова кружится. Все в порядке - Так,мы еще не выпили, а у нее уже глюки – недовольно сказала Керолайн – Раз уж все хорошо,тогда вставай! Керолайн, красивая блондинка с голубыми глазами. Она отзывчивая и дружелюбная, а еще добрая и очень любопытная. У Ласси длинные черные волосы и карие глаза. Она косит под гота или некого гламурного панка мы уже запутались. Сегодня она была одета в короткое платье красного цвета в бело-черную клетку и кожаную куртку, а на ногах у нее всегда высокие кожаные сапоги. По характеру все мои подруги разные Рей немного резкая, Керолайн – как и любая блондинка мягкая и нежная, а Ласси дерзкая и никогда не лезет в карман за словом, но всех их объединяет отзывчивость и дружелюбность. Мы вышли из дома в половине восьмого. Уже начинало темнеть, и мы решили поймать машину. Нам не пришлось долго ждать, как только мы подошли к дороге, к нам тут же подъехала довольно не дешевая машина, «Мерседес». За рулем сидел мужчина лет тридцати-тридцати пяти. - Вам куда? - В клуб «Paradise» - заглянула в окошко Рей - Садитесь, надо же, я как раз туда еду. - Круто - воскликнула Ласси, чавкая жвачкой Водитель рассмеялся. Я пыталась забыть о том парне, но меня не покидало чувство преследования. Он словно пристально наблюдал за мной. Я села в машину и несмотря ни на что, попыталась расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.