ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4. Врата в рай

Настройки текста
Мы доехали в один миг. Я, похоже, задремала, и время пронеслось незаметно. Когда я проснулась, девчонки флиртовали с водителем. На всю машину стоял девичий смех, и глубокий бас тонкими нотками пытался проскочить через этот поток женского веселья. Мы стали выползать из машины, водитель (как оказалось его зовут Джон)подавал нам всем руку. Когда мы вошли в клуб, там играла громкая музыка, мне даже показалось, что она играет здесь громче, чем во всех остальных клубах. Я совершенно забыла о том парне. Оставалось только влить в себя пару коктейлей, и я забуду о нем на весь вечер. Мы всей толпой направились к бару и заказали мартини. Выпив пару бокалов, все пошли танцевать. Но я решила заказать коктейль. За первым последовал и второй, а потом и третий. И вот после него я пошла танцевать. Я зажгла весь танцпол, и не только тем, что я очень хорошо танцую, а тем, что я очень хорошо танцую полупьяная. Девчонки уставились на меня, а потом продолжили танцевать. Оттанцевав свое, я пошла в уборную. Когда я пришла, девчонки сидели у стойки и пили ром с колой. - Ты где ходишь? Мы тебя потеряли уже - промямлила Ласси - Я отходила - Понятно. Давай с нами рома! Бармен наливайте!- крикнула Ласси бармену. Мне налили напиток. Керолайн произнесла какой- то не понятный тост и мы выпили его до дна. А потом залили еще парой очень вкусных коктейлей. Я заметила парня, скучающего за барной стойкой. Он тут же повернулся и посмотрел на меня, в тот момент, когда я о нем подумала. Я подошла к нему и заметила, что он выпрямился и оживился. - Привет! Грустишь? - Здравствуй. Уже нет – он улыбнулся Я тоже улыбнулась и продолжила его веселить. Тут из памяти всплыли отрывки того парня. Этот же был очень похож, но т.к меня накрыло уже не помню каким количеством алкоголя, память с трудом работала. - Как тебя зовут – я пыталась перекрикнуть музыку. - Эрик, а тебя?- он протянул руку - Эмили- я положила свою ладонь на его и он как истинный джентльмен поцеловал ее. Весьма странно для современного парня, сидящего в клубе. - Что ты здесь делаешь один? - Уже не один верно? - Ну да, но, а все же? - Просто пришел выпить На самом же деле он выглядел совсем не пьяным. Он выглядел как темный ангел, он прекрасный, стройный, но в тоже время он казался таким сильным, что мог бы завалить мужика весом в 2 фута. Его короткая стрижка сводила меня с ума, а его челка цвета вороного крыла, падала на глубокие, почти черные глаза. Я просто чуть не упала в его объятья. Я чувствовала легкое головокружение, может это от выпивки? Нет, это совсем другое, он словно гипнотизировал меня своим упоительным взглядом. Эрик, какое прелестное имя, в самый раз для темного ангела. Я слышала, как сзади доносится хохот моих подруг. Я обернулась. Ласси уже стояла с каким-то парнем, и Керолайн, и Рей. Я обернулась к Эрику, но не увидела его на прежнем месте. Черт! Зачем я обернулась? Я подошла к подругам. Они познакомили меня со своими парнями. - Приятно познакомится со всеми вами.- растеряно произнесла я - А где тот красавец, с которым ты заигрывала? - заулыбалась Керолайн - А ерунда. - Нет уж, познакомь – сзади раздался знакомый голос. Я резко обернулась. Сзади стоял Эрик, и у меня будто отлегло от сердца. - Это Эрик – я, сияя, представила его - Очень приятно – проворковала Керолайн - Да и нам – добавили Рей и Ласси - А мне то, как приятно – ответил Эрик Он дружелюбно пожал руку всем парням и вызвался нас угостить. - Что вы будете, милые дамы? - Ну, если вам не сложно, то мне, пожалуйста, вишневый ликер – пыталась кокетничать Ласси - А мне виски – выпалила Керолайн, с таким видом, как будто она опаздывает на раздачу - Хорошо – Эрик элегантно взмахнул рукой, подзывая бармена с другого конца стойки – А ты что будешь? – он взглянул на меня и приобнял - Мне тоже ликер – я почувствовала, как мои щеки начинают краснеть Через мгновенье нам подали выпивку, себе Эрик заказал виски со льдом. Он так красиво его пил, что мне невольно захотелось спросить, откуда у него такие манеры, но я сдержалась. Когда я допила свой ликер, я решила потанцевать, тем более Эрик согласился. Как будто специально, громкая ритмичная музыка сменилась, медленной и спокойной. Он взял меня за руку и подтянул к себе, я обняла его за шею и мы начали танцевать. В этот момент мне стало так хорошо и спокойно, что мне просто захотелось его поцеловать. Я подняла голову, как хорошо, что он был не намного выше меня. Эрик опустил голову. Он как будто прочитал мои мысли, но мне хотелось думать в этот момент, лишь о его губах. Я приподняла голову, и наши губы соприкоснулись. Мы приостановились, наши души сплелись в одно целое. Я перестала слышать музыку, в место нее в ушах бился пульс. Но тут он отпрянул от меня, и мы продолжили наш танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.