ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я не впервые на родео

Настройки текста
У Оптимуса: — Надеюсь, Уилджек будет в порядке, у него такие страшные раны, — сказала Арси. — \Я тоже, мне не хочется терять его. Все-таки, нас и так мало,/ — ответил Би. — Он крепкий, выдержит, — произнес Оптимус, подходя к ним. Они прошли молча несколько минут, пока не дошли до пещеры. Зайдя, они прошли глубже и нашли мертвую фемку, которая лежала в чем-то похожем на гроб. — Лучше уйдём, не стоит тревожить дезактивированных, — произнесла фемка. Выйдя из пещеры, они оказались в лесу и запросили земной мост. Когда он открылся и оказавшись на базе, они рассказали о том, что видели. Две недели спустя: Вот, как уже две недели от десептиконов ни слуху не духу. Они будто испарились. Такое затишье говорило только об одном — будет буря. В это время, Уилджек и Балкхед ездили по земле и любовались закатами, при этом целуясь. Когда наступил тот день, когда они познакомились на Кибертроне и стали лучшими друзьями, именно в этот день Балкхед хотел интерфейса со своим возлюбленным. Бывший рэкер позвал мечника к себе в кварту. Сегодня идеальный день, Оптимус и Бамблби на разведке, Арси была на ночном патруле, на базе был лишь Рэтчет. Когда они зашли, Балкхед закрыл свою дверь чтобы медик не помешал, потом он подошел к Уилджеку. — Уилджек, какой сегодня день? — спросил громила. — Понедельник, — ответил самурай. — Ты что, не помнишь? Сегодня ведь тот день, когда мы познакомились! — грустно ответил тот. Его лицевая пластина погрустнела, мечник увидев это сказал, что пошутил, но он не знал, что подарить, хотя может предложить интерфейс, но он может обидеться, ведь он подумает, что он может сделать мне больно. Балкхед наклонился к его фейсу и впился губами, при этом стал целовать его в губы (я фиг знает ведь и них нет губ, но окей), своими губами (может вы скажете хватит говорить губы, но нет мне пофиг, а он дерзкий), сплетая свои глосы и изучая его энергоприемник, ведя его к своей платформе, где они последние несколько дней оффлайнили. Бывший рэкер лег на нее, а наверху сел его возлюбленный, который любил его всей искрой, как и он его. Потом, он положил свои манипуляторы на его талию и стал изучать его корпус, при этом целуя в грудную пластину. Возбудившись, он открыл паховую броню, выпуская свой коннектор и открывая свой порт который тек смазкой. Перевернувшись, зеленый оказался сверху, между его сервоприводами смотря своими голубыми окулярами на этот текучий порт. Он наклонился и начал слизывать его смазку, толкая свою глосу внутрь порта, от чего самурай начал стонать, считая, что он готов, громила начал готовить его к своему большому джамперу. Сначала он сунул в порт, один палец манипулятора, разрабатывая его стенки, потом зеленый добавил сразу два пальца и начал водить их туда-сюда. Так прошло несколько минут, посчитав что мечник готов, бывший рэкер пристроил свой коннектор ко входу порта. И он вошёл сразу наполовину. — ААААААААААААА! — закричал во весь вокалайзер Уилджек. — Тише-тише все хорошо, — он начал поглаживать его по шлему. — Извини, что вошел на половину, все-таки ты не готов, чтобы принять меня полностью. Я только на половину вошёл, ты уже кричишь, я не хотел причинить тебе боль. — Все в порядке, продолжай, — сказал Уилджек, пытаясь расслабиться и принять его в себя. — Ты уверен? — неуверенно спросил он. — Да! — решительно ответил самурай. Подождав, пока боль немного пройдёт, он дал кивок. Зеленый продолжил вводить свой джампер глубже, войдя в порт до конца, он подождал, пока мечник привыкнет, смотря в его окуляры и наклонившись к его лицевой пластинке, стал целовать, потом начал медленно двигаться взад-вперёд, своим коннектором, от чего оба начали стонать от наслаждения. Мечник стонал во весь вокалайзер, он долго интерфейсил его во весь порт. Уилджек хоть и разработан Балкхедом, но с трудом принимал его большой джампер в себя полностью, громила перевернул его, и теперь, Уилджек двигался поднимаясь потом опускаясь от чего стоны стали еще громче, пока он скакал на зеленом, он положил свои манипуляторы на его бедра и начал двигаться в такт с ним, через несколько минут Балкхед с громким стоном кончил, заливая его порт трансфлюидом и энергоном. Он слез с него и лег рядом. Бывший рэкер встал и наклонился к его коннектору и стал облизывать его своей глосой и принимая его головку энергоприемником. Так прошло 5 минут, он кончил им в этот же энергоприемник, уходя в перезагрузку, прихватя его с собой. Первым очнулся Балкхед. Увидев, что Уилджек всё ещё в оффлайне, он взял его в манипуляторы и понес в мойку. Налив ванную громила опустил его и сам залез с ним начал омывать его корпус сервоприводы, манипуляторы и другие части. Закончив с мытьём, он понес его обратно в свою кварту. Подходя к ней, джип увидел Рэтчета, который опёрся своим корпусом о стенку, и сложив манипуляторы на грудной пластинке, подождал пока он подойдёт к нему. — И долго ты меня ждёшь? — радостно спросил он. — Нет, но в другой раз, когда будете заниматься интерфейсом будьте тише, а то он орал на всю базу и стонал. Я чуть не потерял свой аудиосенсор, — объяснил мед бот — Ты не мог бы проверить его на коннекс (это беременность)? — попросил он, боясь если у него будет беременный то, воевать его возлюбленному будет трудно, а ему еще трудней, боясь за спарка и за него. — Ладно, приноси его и ложи на свою платформу, — сказал Рэтчет, входя в его кварту. За ним следом зашел и Балкхед. Положив его, Рэтчет начал обследования, трогая его живот то тут, то там. — Повезло он не коннексился от тебя, — выдохнул бот (да я знаю, чтобы появился спарк нужно слияние искр, но я решил пойти по другому пути.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.