ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста
Через несколько недель, в команде появился Автобот, чуть старше Бамблби, но еще совсем юнглинг (на нашем юный или юнец) и золотистый стал проводить с ним много времени, отчего Оптимус начал ревновать, ведь они с разведчиком уже целый месяц встречаются. Даже Бамблби иногда ночевал у лидера в кварте, а рэкеры не скрывали свои отношения и все были рады за них. На Немезиде: — Мой лорд, мы уже целый месяц ничего не делаем! — жаловался Нокаут. — Ты во мне сомневаешься? — спросил Лорд Мегатрон. — Нет, просто… — ему не дали договорить, так как Саундвейв нашел артефакт с Кибертрона и отправил ему сообщения в аудиосенсоры. — Нокаут, Брейкдаун и Саундвейв, берите солдат и найдете артефакт! Если там будет разведчик Автоботов, то доставьте мне его функционированным! Не дай Юникрон деактивируйте его, то я деактивирую вас! — обратился он к ним. Экранолицый открыл земной мост и они оказались на заброшенной станции метро и затем они начали идти за Саундвейвом. На базе автоботов: — Большая активность десептиконов, — сказал Рэтчет. — Бамблби, Арси, Смоукскрин, Балкхед и Уилджек, за мной! Рэтчет, поддерживай с нами связь, — отдал приказ всем, и открыв земной мост они зашли в него и стали осматриваться место, где они оказались и поняли, что оказались на станции метро. — Балкхед и Уилджек, идите туда! — он указал назад, — найдите выход и смотрите, чтобы не было людей. Остальные за мной! — трансформировавшись в альт форму, они поехали по станции метро. Ехали они около 10 минут, пока не оказались на разветвлении. — Смоукскрин и Арси — налево, Я и Бамблби — направо, — произнес лидер, трансформировавшись обратно в форму робота. — Би, почему ты много времени проводишь с новеньким? — задал вопрос лидер. — \Оптимус, я люблю только тебя, Смоук для меня, как старший брат, и ему нравится Арси! / — объяснил золотистый. — Просто мне немного не по себе от того, что ты рядом с ним, — ответил Оптимус. Пройдя дальше, они услышали шум, будто десептиконы что-то копали, и они пошли по направлению шума. Когда автоботы пришли, то спрятались за углом и послали сообщения своим друзьям. Саундвейв послал тоже сообщение своим союзникам, получив сообщение, Нокаут и Брейкдаун пошли к месту, где были автоботы, но не успев дойти, Оптимус и Бамблби первыми атаковали их. Пока они дрались, Саундвейв зашёл сзади и взял мани разведчика, а синий ударил его молотом по лицевой пластинке, от этого Бамблби отправился в офф. Увидев, что его Би без сознания, Оптимус подбежал к нему. Только он взял манипулятор Би, его тоже вырубили. Десептиконы вернулись на Немезиду, и Лорд Мегатрон приказал экранолицому отнести разведчика к нему в отсек (пусть у автоботов будет кварту, а у них отсеки). Так он и поступил. Саундвейв отнес Бамблби к своему лорду, а артефакт в оружейный зал. На базе автоботов: Оптимус пришел в себя уже на базе, весь корпус болел, а лицевая пластина болела сильнее, чем весь корпус. — Где я? — задал вопрос бот. — Все хорошо, ты на Базе, — ответил чей-то голос. — А где Бамблби? — Оптимус до сих пор не унимался, и он успокоиться только тогда, когда он был в порядке. — Он в плену у наших врагов, — ответил женский голос. — ЧТО?! — воскликнул лидер и сразу же пришел в себя. — Оптимус, лежи, тебе нужен отдых! После того, как тебя чуть не деактивировали, у тебя сломаны несколько каркасов! (это аналог костей кто не знал), — сказал Рэтчет, укладывая его на платформу. — Ладно, но после займемся поисками Би. — Полежав так ещё несколько минут, он ушел в офф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.