ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Би пришел в онлайн, и стал осматривать место где он находился. Он находился в каюте, но только чья она была, разведчик не знал. Вот вход открылся и вошёл жуткий кошмар, которого боялся автобот. Лорд Мегатрон хмыкнул на такую реакцию. — Ну, привет, мой спарк, — пытаясь сделать добрую ухмылку, сказал Мегатрон. — \Пошел в… стой, ты сказал спарк?/ — неуверенно спросил он. — Да, если ты думаешь, что я лгу, то ошибаешься. Если дело касается моих родных, я не лгу. — \Если ты мой опи, то зачем ты вырвал мой вокодер?!/ — крикнул золотистый. — Пройдёмся, и я все расскажу, и зачем я это сделал, и о твоей Дани, — сказал он. — \Ты знал мою дани?/ — удивился бот. — Ооооо да, она была потрясающей фемкой. Встав с платформы, золотистый вышел за ним и шел рядом, слушая рассказ о своей дани, некоторые десептиконы смотрели на них с удивлением, даже перешептывались, но стоило только взглянуть на них, как те снова начали заниматься своими делами. Вскоре они добрались до места, где находился Нокаут вместе с Брейкдауном. — Лорд Мегатрон, зачем вы привели его сюда? — спросил бот, глядя на разведчика. — Я забрал твой вокодер и хочу вернуть обратно, Нокаут готовься к операции — Да, лорд Мегатрон, — медбот не хотел спорить с ним, ведь знал, что потом будет больно. — Ложитесь на платформу, пациент — \С…спасибо,/ — поблагодарил его, Би. Нокаут включил анестезию чтобы не было больно — Когда вернешь ему голос, измени ему его воспоминания, — бот кивнул и принялся за работу. И вот, операция началась. Медик взял скальпель и сделал большой порез, чтобы энергон не лился реками, он вколол укол, который останавливал энергон на время. Вставляя голосовой аппарат, он стал спаивать, наложив швы и перебинтовал его шею, потом подключил один конец кабеля к его процессору, а второй к его терминалу и стал исправлять воспоминание. На базе автоботов: — Нашел что-нибудь? — спросил лидер. — Нет, — ответил бот. — Я не понимаю, зачем Мегатрону Бамблби, если ему нужен я? — недоумевал Оптимус. — Я хочу кое-что проверить, ты пока отдохни. Прайм дошел до своей кварты и накрывшись термоодеялом оффлайнулся. Во сне было ужасно. Он видел, как его враг пытал дорогого ему бота, отрывал ему манипуляторы, серво, шлем. Потом его оффлайн менялся, его интерфейсили (насиловали) били, жгли, и вот спустя час его разбудили. — Оптимус, вставай и пошли, я нашел кое-что интересное. — Хорошо, — ответил Оптимус, встав со своей платформы и идя в главный зал. — Я все думал-думал, а потом в мою голову пришла безумная идея, я порылся в медицинских архивах Кибертрона и вот что обнаружил. Оказывается у лорда Мегатрона была жена, которая родила ему спарка и этим спарком был Бамблби. — ЧТО, ОН СПАРК МЕГАТРОНА?! — Оптимус громко удивился такому событию и правде. — Не ори, все услышат и возненавидят Би и не станут его спасать, и бросят его на Немезиде! — Я должен спасти его, пока он не присоединился к нему! Определи координаты артефакта и открывай земной мост. Когда окажусь там, то спасу Би и верну его на базу. — Ты спятил, один на корабле полный врагов! — Рэтчет был недоволен таким раскладом и пытался уговорить Оптимуса взять других членов команды, но не получилось. Лучше действовать одному, объяснил Оптимус, с трудом медбот согласился и открыл земной мост. — Удачи тебе, Оптимус. — Спасибо, — он обнял его и вошёл в зеленую воронку. Он оказался в оружейной Мегатрона. Он стал медленно передвигаться. Если кто и попадался ему, то он быстро убивал его мечом. Дойдя до нужного отсека, он открыл его и там лежал ОН. Тот, ради кого Оптимус пошел на такой безумный поступок и пришел на Немезиду. — Би, — тихо позвал он. Но Бамблби не отвечал. Лидер взял его на манипуляторы и запросил земной мост. Зайдя в него, он сразу же отнес Би в медблок к Рэтчету, который сразу же стал проводить анализы и осматривать часть, где его оперировали. И вот, спустя час Рэтчет сказал, что Би будет жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.