ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Единственный шанс

Настройки текста
Оптимус открыл земной мост и оказался на Немезиде, двигаться бесшумно для этого гиганта было легко. Он быстро пробирался, да так, что охранники его не видели. Лидер решил первым делом проверить каюту лорда Мегатрона. Зайдя в неё, бот увидел, как они спали вместе, что вызвало у него приступ гнева, но красно-синий сдерживал себя, чтобы прямо сейчас не наброситься на них, иначе он будет в меньшестве. Не теряя ни секунды, лидер вырубил их ударом тока. Взяв Би на манипуляторы, Оптимус запросил земной мост. Вернувшись на базу, он опустил Бамблби на платформу и разбудил Рэтчета. — Оптимус, какого шлака?! Ты своим процессором думаешь? Наш разведчик на стороне врагов! — сказал бот. — Его перепрограммировали, ты сможешь вернуть ему воспоминания? — с надеждой спросил лидер. — Наверное, придется стереть их, чтобы Би все вспомнил. Его воспоминания сильно изменились, но прежде чем он окончательно придет в себя, наш разведчик будет сторонится всех потому, что не будет узнавать. Но со временем воспоминания вернутся, — объяснил бот. — Если это единственный выход, то давай. Подключив один кабель к голове золотистого, а другой к терминалу, Рэтчет включил его и стал работать. К следующему утру все было готово. — Оптимус, я конечно тебя уважаю, но это просто безумие! Пробраться на базу врага и спасти того, кто чуть нас не убил, хотя он мой брат. Затем стереть воспоминания, потом ждать пока он восстановится! Ты уверен, что к нему не вернутся те воспоминания, где он злой и он не попытается нас всех убить? — злилась Арси, настороженно смотря то на лидера, то на отключенного разведчика. Ближе к полудню, Бамблби пришел в онлайн и стал смотреть помещение, где оказались контейнеры, энергон и терминал. Золотистый почувствовал, что-то ниже своего фейса и приложил свой манипулятор на повязку, на своих шейных магистралях. Встав на подрагивающие сервоприводы, Би пошел осматривать все здание в котором оказался. Пройдя дальше, он услышал какие-то звуки похожий на смех и поцелуй, осторожно заглянув за угол то увидел, как два бота целуются. Это вызвало у него улыбку и он пошел дальше. Разведчик зашел в кварту, которая ему казалась знакомой. — Тебе эта кварта кажется знакомой? — спросил Оптимус. — Ты е…ще… кто…? — испугался разведчик, бот казался ему знакомым, но откуда? — Ты меня не помнишь, Я Оптимус — лидер автоботов, тот с кем ты встречаешься, — произнес бот. — Ты мне кажется знакомым, но… — он не успел закончить, как вдруг в его процессоре мелькнуло воспоминание, как этот автобот нагнулся к нему и поцеловал в губы, узучая энергоприемник. Лицевая пластина стала краснеть, а вент системы с трудом провентерировали воздух. — Би, что с тобой? — спросил Оптимус, подбегая к нему. — У меня мелькнуло воспоминание о том, что ты меня поцеловал, — ответил золотистый. — Тебе надо сходить к Рэтчету. — К…кому? — К медботу. — Ну…я…я…не знаю, но ладно. Придя туда, откуда пришёл, Рэтчет стал проверять все его состояние, окуляры, сервоприводы, манипуляторы, грудной отсек, пузовой сегмент и искру. После, он сказал, что Бамблби здоров, но все-таки, бот попросил остаться в медотсеке на всякий случай. В этот момент пришли все и спрашивали, как он себя чувствует, как выбрался из плена? От этого он готов был заплакать. — Все, хватит, отойдите от него! — сказал Оптимус, отгоняя их, и отправляя в их кварты. Только лидер собирался уйти, как его схватили за манипулятор и Бамблби попросил остаться. Оптимус не смог возразить этому щенячьему взгляду и лег с ним. Накрыв себя и своего возлюбленного термоодеялом, и провалявшись так десять минут, Оптимус провалился в офф. На Немезиде: — Мой лорд, вы в порядке? — осторожно спросил Нокаут. — Как ты думаешь, могу ли я быть в порядке, когда у меня украли спарка?! — крикнул он. — Простите меня! — извинился бот и отошёл от него. — Мне плевать как, но найдите его, можете использовать все что захотите, но доставьте его целым и невредимым! Если не справитесь, то я отрублю вам головы, а ваши процессоры скормлю инсентиконам! — все посмотрели на них, те показывали острые жвалы, обещая веселое времяпрепровождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.