ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Бамблби проснулся и не понимал где находится, почему он не на Немезиде. Он должен быть рядом с его Опи, а не здесь. Встав с платформы, золотистый включил терминал и открыв земной мост, на корабль лорда Мегатрона. Подойдя к порталу, его неожиданно схватили за манипулятор. — Би, куда собрался? — спросил Смоукскрин. Выдернув свой мани из захвата и прыгнув, он ударил его по лицевой пластине, приземлившись на спину. Смоук сделал круговые движения своими серво, чтобы Би к нему не подошел. Встав на серво, спорткар встал в боевую стойку и спросил: — Шлак, зачем ты меня ударил?! — Я вернусь обратно! — На Немезиду? Зачем? Твое место здесь! — не понимал бот. — Мой Опи там! — Я не знаю, кто твой Опи, но мы спасем его. — Мой Опи — Мегатрон. Смоукскрин опустил свои окуляры в пол, пытаясь разобраться, как вдруг разведчик ударил его кулаком по фейсу и это вырубило его. Зайдя в зеленую воронку, он оказался на корабле, и за ним закрылся портал. Десептиконы хотели атаковать, но из-за угла вышел их лидер и приказал не стрелять, и передать всем, что кто тронет его лишится не только головы, но и искры. — Я вернулся, Опи! — Не говори, у тебя энергон течет из шейных магистралей, иди к Нокауту и скажи, чтобы он заделал швы, и не говори больше! — он лишь кивнул и направился в медблок. На базе автоботов: — Ай! — крикнул Смоук. — Сиди на месте, шлак! — крикнул на него Рэтчет. — Мне больно! — Позвав нас, этого бы не случилось! — Хватит, надо думать, куда отправился Би. — На Немезиду, он сказал, что Мегатрон его Опи. — Что?! — хором спросили боты. Оптимусу пришлось все рассказать, некоторый были шокированы, но все равно согласились, ведь Би для них был, как младший брат. Искать координаты Немезиды было сложно, ведь их стер Бамблби. Прайм сильно боялся за него, ведь если он сам захотел вернуться, получается он стал злым, но лидер отказывался в это верить. Собрав всю команду, они с трудом определили координаты и отправились на корабль открыв земной мост. Им пришлось действовать тихо, чтобы десы не подняли тревогу. Искать пришлось по всему кораблю. Они нашли его в каюте лорда Мегатрона. Увидев их, Би не стал медлить и быстро атаковал. Балкхеду ударил в серво, Смоуку в брюшную полость, Арси впечатал в стену, Уилджека ударил в фейс, а Оптимусу меж серво. Потом выбежал из каюты, трансформировавшись в спорткар, он поехал на командный мостик и сообщил своему Опи, что на базе автоботы. Лорд тут же поднял тревогу. Нашим героям пришлось вернуться на базу с новыми ранами, Рэтчету пришлось их чинить. Оптимус прошел в свою кварту и корил себя за то, что подверг свою команду опасности. Подумав, он решил вернуться на Немезиду ночью и тихо выкрасть своего возлюбленного. — Обещаю Бамблби, я спасу тебя, клянусь своей искрой, что больше этого не повторится, это моя миссия и я ее выполню, — накрывшись термоодеялом, Оптимус провалился в офф и стал ждать ночи. На Немезиде: — Уже поздно, — провентировал воздух Лорд Мегатрон, положив свой мани на талию разведчика. Би покраснел, ведь тоже чувствовал, что любит своего Опи. Вернувшись в свою каюту, Лорд лег на платформу, а Би лег рядом, накрывшись термоодеялом. Они уснули и не знали, что Прайм уже на базе и дезактивирует любого, кто встанет на его пути, он пришел только за разведчиком и без него не уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.