ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Бамблби и Оптимус были в оффлайне, и Би видел страшный сон, где он был в какой-то каюте, но вошёл лидер со своей командной и дальше золотистый всех ударил и побежал к Лорду Мегатрону, вызвав тревогу, после этого сон закончился и он проснулся. Увидев, что бот спит, он снял с себя термоодеяло и сел подальше на контейнер обдумывая свой сон. — Какой-то странный сон, все было так реально, а если это был не сон? — разведчик долго думал и решил сходить к Рэтчету, и все разузнать. Би постучал в его каврту и через несколько минут дверь открылась. — Бамблби, что ты здесь делаешь? — спросил мед бот. — Я хочу поговорить насчёт моих снов. Они так реальны, что мне страшно, можешь впустишь меня? — спросил Би. Отойдя в сторону, Рэтчет пропустил его к себе и посадил на платформу. Он протянул ему куб с малозаряженным энергоном, а сам сел рядом и накрыл его своим термо одеялом. — Так что тебе снилось? — задал вопрос бело-оранжевый бот. — Я там со стороны смотрю, Оптимус и ваша команда приходит ко мне в какую-то каюту, пытаетесь меня уговорить, а я вас бью и убегаю. Потом бегу к какому-то боту и поднимаю тревогу и мне стало очень страшно, — на краях окуляров появились капельки омыватели, но Рэтчет начал его успокаивать. — Это все были воспоминания, мы их стерли, чтобы ты не стал злым и не дезактивировал нас, — произнес Рэтчет. — Спасибо, что все рассказал, — поблагодарил золотистый. Выпив весь куб энергона он встал и вышел в коридор. Отойдя чуть подальше он увидел ЕГО. Лорда Мегатрона. — Как ты оказался здесь? — немного испуганно произнес Би. — Ну как сказать, скажем так, твой процессор выдумал меня, чтобы помочь, — зловеще улыбаясь, произнёс Мегатрон. — Мне не нужна помощь! — произнес разведчик. — Зачем ты врешь мне, я ведь твой Опи? — спросил он. — Ты врешь, ты не можешь быть моим Опи! — Ну, почему не могу? Ты весь в свою Дани пошел, чем в меня, хотя характером немного в меня пошёл. — Нет, уходи! — Найн, как говорят фашисты, они тебя боятся твои друзья, — и переместился за его спину поглаживая его талию, Бамблби не выдержал и ударил в пустоту. — Я так не могу! А если я стану злым? Я могу навредить Оптимусу, мне не место в команде! Золотистый вышел в главный зал подойдя к терминалу, он ввел координаты и поставил код на удаление через десять секунд. И только он подошёл ближе, как его схватили за манипулятор. — Почему ты уходишь? — Я должен, Оптимус. — Ты пойдешь к десептиконам? — Нет, я знаю, что Лорд Мегатрон мой Опи, я боюсь стать злым. — Мне не важно, десептикон ты, или Автобот, я буду любить тебя! — А я не хочу навредить тебе, поэтому ухожу. К десептиконам я тоже не пойду, потому, что не хочу быть злым! — Тогда я не попрошу, а приказываю остаться, — строго сказал лидер. — Извините, но этот приказ я не сумею выполнить. После этих слов он выдернул свой манипулятор и ударил его в фейс с правого манипулятора. — Если придется тебя силой удержать, то я тебя вырублю. Бамблби ударил его в брюшную секцию. Он взялся за нее и отошёл, сложив пальцы манипуляторов в кулаки и побежал на него, и стал бить туда, куда только мог попасть, но атаковал не со всей силой. А Би со всей и через восемь минут вырубил, от этого Оптимус упал лицевой пластиной на бетонный пол. — Прости меня, но ты не оставил мне выбора, — из его окуляров начал течь омыватель, разведчик присел и поцеловал его в шлем. — Надеюсь, ты поймёшь меня. Трансформировавшись, он выехал с базы и оказался в лесу. За ним закрылась зелёная воронка. Проехав несколько метров, он увидел пещеру. Заехав в нее, золотистый трансформировался и ушел в оффлайн.

***

— Оптимус, почему ты не вызвал нас? — спросил Рэтчет. — Я думал, сам справлюсь, но просчитался, — ответил Прайм. — Оптимус, он пошел к десептиконам? — спросил Смоук. — Нет, он не хочет быть ни сними, не с нами. — Тогда, что будем делать? — задала вопрос Арси. — Найдем его и попытаемся уговорить вернуться. — Не знаю, Оптимус, может хватит говорить, время кулаков? — произнес зеленый громила. — Нет — лидер встал и начал говорить речь. — Бамблби для нас был другом, — посмотрел на Рэтчета, Уилджека и Балкхеда, — для некоторых он был как младший брат, — посмотрел на Смоука и Арси, — а для меня он был любимым ботом, — все от этих слов просто смотрели на лидера с выпученными окулярами. — Ты его любишь? — удивилась фемка. — Да, но не говорил потомучто вы на вряд ли поняли бы. — Почему, мы же встречаемся с Балкхедом? — Но я — лидер. — Оптимус, это не важно, мы всегда рады новой паре, Смоукскрин и я тоже встречаемся. — Тогда мы найдем его и вернём на базу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.