ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
На Немезиде: — Лорд Мегатрон, был обнаружен сигнал разведчика! — сказал мед бот. — Да, неужели? — холодно ответил он, подходя к нему и смотря в монитор. — Ты знаешь приказ, иди туда и не покалечь его. — Как прикажете, мой лорд. Саундвейв открыл земной мост и они вышли в лесу. Десы пошли по сигналу, который излучал разведчик. Вдруг сигнал исчез, Нокаут пытался настроить свое устройство, менял чистоту, но все без толку. Тогда они прошли дальше и обнаружили пещеру и зашли в нее. — Держитесь рядом, кто знает, что с ним не так, — произнес бот. Они шли по пещере, стараясь не отставать от командующих и вдруг наткнулись на развилку и разделились на две группы. Саундвейв направо, а Нокаут и Брейкдаун налево. Разделившись, они стали искать разведчика. В глубине пещеры: — С добрым утром, спаркчик, — мило произнес Мегатрон. — Пошел в порт! — огрызся золотистый. — Конечно, я войду в твой сочный порт, — облизнулся он. — Да иди ты! — Знаю, пойду проверю, есть ли кто поблизости. Он ушел и увидел десептиконов и вернулся предупредил его, разведчик решил не вступать в бой и убежать, не успев пробежать несколько метров, он упал на манипулятор и порезал его. Из ранки начал течь энергон, не обратя на это внимание, Би трансформировался и заехал еще дальше. Преодолев свои внутренние разногласия, он отправил сигнал автоботам. На базе: — Оптимус, ты не поверишь, кто послал письмо, — изумленно сказал Рэтчет — Ты прав, я не верю своим окулярам, — произнес лидер. — Ну что, поехали? — спросила Арси. — Да. Рэтчет открыл земной мост и команда оказалась в пещере. Они разделились на три группы и разошлись. Пройдя дальше Оптимус увидел свет от устройств и увидел десептиконов. Он активировал пушки и стал стрелять по ним, когда остались Нокаут и Брейкдаун, к лидеру присоединился Би и стал атаковать мед бота удар справа, слева, подсечка и удар в подбородок и он вылетел в офф, а в это время автобот вырубил помощника. Золотистый поблагодарил его, только развернулся, как лидер взял разведчика за манипулятор, и стал уговаривать вернуться, но он ни какую, не шел. — Вернись, я люблю тебя, мне не важно, будешь ты злым или нет! — сказал бот, Би оттолкнул и встал в боевую стойку, готовый атаковать. — Я не вернусь, я не хочу сделать тебе больно, так что, отпусти и забудь меня, будто меня не было в твоей жизни, — грустно ответил он. Лидер помотал головой, как бы говоря, что он все равно не уйдёт, пусть избивает до смерти, но он все равно не уйдет. Бамблби побежал атаковать его и бил, бил, а Оптимус даже не оборонялся просто стоял, пока он его избивал, но вот, когда ему осталась парочка ударов, с трудом встав и спросил: — Почему ты боишься сделать мне больно или дезактивировать? — с трудом выдавил он из себя. — Я — СПАРК МЕГАТРОНА! Я ЗЛОЙ! ВОТ ПОЧЕМУ Я УБЕГАЮ! — крикнул золотистый и из его глаз полился омыватель. — Чтобы не случилось, чтобы с тобой не было и кем бы ты не был я буду любить тебя, у тебя есть выбор быть со мной или убегать всегда. После этих слов, он снова занес манипулятор для удара, как лидер увернулся и обнял его с омывателем на глазах. — Я…в…сег…да…бу…ду…лю…бить…тебя…к…кем…т…ты бы не был, — тяжело вентилируя воздух выдохнул он, взяв его за подбородок и поцеловал, углубляя поцелуй изучая его энергоприемник и сплетая их голоссы. Потом связался со своей командой и сказал, что Би снова в команде, развернувшись, он увидел, что десептиконы ушли, а лидер со своими автоботами вернулся назад на базу. Рэтчет сразу же отправил его в медблок и стал лечить. На Немезиде: — ВЫ ТУПЫЕ ИДИОТЫ, КАК ВЫ МОГЛИ ИХ УПУСТИТЬ?! — яростно кричал Лорд Мегатрон, отчитывая их за провал такой миссии. — Саундвейв можешь идти, а к вам у меня отдельный разговор, — строго посмотрел он на красного, сверкнув красной оптикой и медленно начал выдвигаться его клинок, который остался еще с гладиаторских боев. — Лорд Мегатрон, прошу вас, не надо, умоляем вас! — молили они оба, закрывая оптику от страха. — Вы провалили важное задание и еще смеете мне перечить, но нет! — после этих слов, он занес клинок с манипулятором, быстро его опустил и послышались крики двух десептиконов, которые длились целый час. Потом он вышел, подозвал двоих солдат и сказал чтобы отнесли их двоих в мед блок, сам он зашел в свою каюту и лег спать накрыв себя термо одеялом, в оффе он видел своего спарка и разведчика, который страстно отдавался ему. Как стонал под ним, и просил быть глубже и сильнее вводить свой коннектор. Но вот, он начал заполнять пузовой сегмент своим трасфлюидом, потом вытащил свой джампер из узкого порта разведчика с хлюпаньем, и дальше продолжил его целовать, сплетая свои глоски, изучая его энергоприемник и вот он заснул, накинув спарка термоодеялом, обнимая за талию, целуя в его шлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.