ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересные события

Настройки текста
20:25 Вход в апартаменты. Ларри Джонсон стоит с Тоддом Моррисоном, жителем 202 и, по совместительству, его одноклассником. Парень в красной толстовку донимает вопросами зеленоглазого очкарика. Как оказалось у него с Фелпсом давние разногласия, а Тодд случайно проговорился по поводу Эшли. Единственный с кем конкурировал Трэвис был Джонсон. Они оба популярны среди девушек, только один использовал их, а другой искал ту единственную, но был не менее наглым. Однако из-за постоянных прогулов и дезинформации (по поводу "что с Ларри?", "Почему его нет в школе" и т. д.) Тревис стал более популярным. - значит этот мудила лезет к Эш!? - это был, скорее, литорический вопрос. Ларри знает для чего Фелпсу девушки, и совсем не хочет что бы это продолжалось, а особенно он не хочет этого для Кэмпбелл. Тодд хорошо узнал Джонсона за столь короткий срок, а именно Моррисон переехал в апартаменты в начале учебного года и по началу не погладил с ним. Но в скором времени у них появились общие интересы в виде факультета по математике и нескольких фильмов. Рыжеволосый разделял взгляды парня по поводу девушек, Трэвиса Фелпса и его друзей. - Предлагаю объяснить мальчику, что хорошо.... А что плохо. - заявил очкарик - ты слышал что-нибудь про новенького в нашем классе? - С этим придурком мы обязательно поговорим. У нас будет новенький? -Точно, тебя же сегодня не было. Да, у нас будет новенький, и как я выяснил от учителей, его зовут Салли. -Салли? Что-то знакомое! А, точно - парень стукнул себя по лбу- я его сегодня видел! Он из... 402! -Он живёт у Эдисона? -ага - кратко бросил парень и направился внутрь.

***

4:47 Квартира 402. Салли сидит в своей комнате на подоконнике. В руках у него тетрадь в твёрдом переплёте. Парень с 5 лет пишет свои стихи. Сначала ему помогала мать, но с её смертью многое изменилось, синеглазый какое-то время ещё пытался что-то писать, однако так и забросил это дело. "Как же я скучаю по тебе, мамочка!" Около входной двери послышалось шибуршание и поворот ключа. Фишер старший пришёл домой после работы. Салли отложил тетрадь на другой край подоконника и лёг на кровать, притворившись спящим. Парень боится своего отца, тот очень много раз применял к нему насилие, и не только в плане избиения. Дверь в спальню Салла открылась с сильным ударом о стену, скорее всего Генри в очередной раз вышиб её с ноги. - Спишь, уёбок? - отец явно был в нетрезвом состоянии - ну сейчас повеселимся... - боковым зрением мужчина увидел тетрадь сына, преодолев расстояние и взяв тетрадь в руки - сучёнок, ещё раз увижу эту блевотню - будешь отрабатывать! - голубоглазый кинул вещь в сына и удалился из комнаты. Вернулся он уже с несколькими вещами в руках... -Папа, не надо! Прошу! -Заткнись, тварь! Подняв сына за волосы с кровати и ставя его на колени перед собой, он ударил Салла по лицу и кнутом по спине. Это происходит не в первый раз. Генри начал расстёгивать брюки, но его прервал звонок в квартиру. - Пискнешь-убью! За дверью стоял Джонсон. - Что надо? - грубо спросил Генри - Салла Фишера - не менее грубо ответил парень - Он спит - отец хлопнул дверью перед носом Ларри и вернулся к комнату, но Салли и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.