ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошая подруга

Настройки текста
2:25. Подвал. Квартира В1. Женщина с каштановыми волосами заходит в комнату к сыну. Её белая ночнушка слегка развивается на сквозняке, образовавшимся из-за приоткрытой двери на ружу. В её серых глазах поблёскивает едва заметный огонёк. После смерти мужа, у Лизы Джонсон остался лишь сын, её лучик света. Самого Ларри в комнате нет - он в домике на дереве, который построил отец за пару лет до смерти, это женщина поняла сразу. Джонсон младший любит проводить там время, не многие знают об этом месте, поэтому трудно найти парня.

***

В 10 метрах от апартаментов находится большое дерево с домиком. Это задний двор, отведённый под сараи и гаражи. Парень в красной толстовке сидит на импровизированом диване с наушниками в ушах и размышляет о происходящем и, в частности, о новеньком однокласснике и соседе. Музыка сменилась и, следом за ней, мысли. Теперь он думал о домике, в котором находится. Джонсон осмотрелся, внутри была пустота, нет, не внутри конструкции - внутри парня. Перед глазами плыло, картинки менялись буквально каждую секунду. Голова начала кружиться. Кое-как придя в более-менее нормальное состояние Ларри спустился вниз и направился в свою комнату. 4:38 Лиза давно спит, а вот шатен так и не уснул. В комнате то душно, то холодно, в конце концов парень откинул одеяло в соторону и быстро натянул на себя джинсы и расстянутую футболку. В мыслях был только тот парень из 402. Ларри хоть и не было до него дела но любопытство всё таки брало верх. Неспеша выйдя из квартиры, парень оставил лифт в стороне и пошёл на 4 этаж по лестнице. Сомнения были, но Ларри откидывал их в сторону . И только подойдя к двери Фишера, он вспомнил, что сейчас глубокая ночь, и парень будет странно выглядеть, плюс, его отец может быть дома. Всё таки отойдя к лифту, Джонсон услушал ругательства старшего Фишера. Сначала было не понятно на кого кричал мужчина, но в скором времени это не имело значения, так как последовали удары.

***

"кто бы ты ни был, я у тебя в должниках" - думал Салл идя по трассе. К счастью, около комнаты синеглазово была водосточная труба, так что при спуске проблем не возникло. За плечами у Фишера был рюкзак, который он даже не разбирал при приезде в Апартаменты. В нём есть всё необходимое. Парень всю дорогу благодарил в своих мыслях неизвестного, пока не дошёл до окружной дороги Нокфела. В этом месте обычно собираются рейсеры, и эта ночь, хотя уже утро, не исключение. Осталась лишь одна банда, они бурно обсуждают следующий заезд. Салли попытался остаться не замеченым, однако один из громил шайки его заметил. - эу, поцан, ты откуда здесь взялся? - парень направился в сторону Фишера- следишь? -н.. Нет, я.. Я здесь случайно оказался, честно. - ну, тогда, мы сейчас это проверим... - бородач в чёрной кожаной куртке схватил Салла за руку и потащил в сторону банды... -где Фиалка? - спросил он - здесь я, Лори- отозвалась симпатичная девушка - отпусти его - парень послушно отцепил руку-все могут быть свободны. Мотоциклисты расселись по байкам и через секунду их уже не было. Девушка подошла к Голубоволосому. -я тебя здесь не видела не разу! Новенький? Или случайно здесь оказался? -случайно -и откуда ты? В Нокфеле я тебя не разу не видела, хотя я знаю всех.. -недавно переехал с отцом -в апартаменты Эдисона? -да- с подозрением ответил Фишер -ну, тогда приятно познакомиться. Я Эшли Кэмпбел, твоя одноклассница и хорошая подруга - девушка улыбнулась -Салл Фишер -тебя подвести? -можно до ближайшего кафе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.