ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся

Настройки текста
7:12. Кафе. Салл и Эшли всю ночь провели вместе. Они, в основном, пили кофе, гуляя по набережной. Девушка не давила на парня вопросами, тот сам ей всё рассказывал. И про маму, и про отца, даже немного поведал о шатене из квартиры В1. Эшли, в свою очередь, рассказала про город, школу и банду байкеров. - поэтому ты не хочешь возвращаться к отцу? -да, не известно, что он может со мней сделать... - это, конечно, всё печально, но нам пора в школу. - А, да, пора. - давай мы заедем ко мне? Я переоденусь и мы пойдём? -конечно Ребята вышли из забегаловки и поехали в сторону дома Эш. 7:45 -я готова- девушка спустилась со второго этажа коттеджа. На ней были джинсы синего цвета, чёрная лёгкая блузка, пальто, доходящее до середины бедра, и короткие сапожки- пойдём? - отлично выглядишь, даже и не скажешь, что ты не спала всю ночь. Да, пойдём. Они вышли из дома, девушка закрыла дверь и ребята направились в Старшую школу Нокфела. По дороге Эш рассказывала про ребят, одноклассников, Тодда и Трэвиса. Фишер внимательно слушал зеленоглазую (глубину цвета её глаз парень заметил сразу, трудно было оторваться от малохитовых камней при встрече, по крайней мере первые 5 минут), парень понял, что от Фелпса и его шайки лучше держаться подальше, а на счёт Моррисона он ещё не определился. Он хоть и был хороший, по словам Кэмпбел, но что-то ему не понравилось в очкарике.

***

7:32 Чёрный спорткар заехал на стоянку Старшей школы Нокфела. Через секунду из него вышел Трэвис и направился к своим друзьям,ждавшим его около входа. Поздоровавшись, пацаны стали обсуждать новенького, хоть его ещё никто не видел. Слухи по школе разносились слишком быстро. "Говорят, он красавчик", "а ещё умеет играть на гитаре", "а у него есть девушка?", "ты чё? Он по парням!" - примерно такие перешёптывания слышны из-за каждого угла... Фелпса это бесит! Как какой-то уёбок стал таким популярным, даже не появившись ни разу в школе!? Стало сложно контролировать свою злость и парень ударил близ стоящую стену. - Трэв, ты чё? - спросил рядом стоящий брюнет- смотри, там Кэмпбел идёт. -и чё? - блондин проигнорил первый вопрос парня. - она не одна. -Моррисон?! - усмехнулся голубоглазый. -нееет, пацан какой-то с голубыми волосами -что? - Трэвис резко развернулся в сторону ребят. Он разозлился ещё сильнее, даже для него самого было загадкой из-за чего. Фелпс быстрыми шагами пошёл к Эш и Саллу, те от неожиданности даже остановились. -Кэмпбел, у нас здесь не мотель приводить сюда разных... - парень не успел договорить, так как его перебила девушка. - своим блядям напомни об этом, Фелпс! - оу, а что так грубо? Тыжедевочка, отличница, тебе нельзя материться! - с лживо-мимимишной интонацией произнёс блондин. - ебальник захлопни, ещё слово в мой адрес или моих друзей... - то что? -перееду асфальтоукладчиком, Трэээвис! - Салл лишь молча смотрел за перепалкой Эшли и Трэвиса, и только когда Кэмпбел взяла его за руку и потащила в здание, он очнулся. Четырехнувшись, Фелпс подошёл к своей шайке и, не дожидаясь комментариев, бросил: чё встали? Идём!

***

8:00 Квартира В1. Звонок в дверь прервал прекрасный сон шатена. На пороге стоял Моррисон. Ларри ещё вчера попросил друга разбудить его на учёбу, и тот выполнил своё обещание. Тодд, стоя в дверях, смотрел на Джонсон, который, матерившись, ищет свой рюкзак в комнате... -нашёл, идём... Парни вышли из подвала, а затем и из здания апартаментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.