ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не самые лучшие отношения между...

Настройки текста
8:35. Математика. Кабинет миссис Пакертон. Двое припоздавших учеников постучали в дверь и извинились за опаздание. Пройдя за свои парты, ребята даже не обратили внимание на новенького. - дети, я выйду на пару минут за вашим журналом, не шумите... - монотонно проговорила учительница и скрылась за дверью. Все начали перешёптываться и смотреть на последнюю парту 3 ряда. Джонсона это стало раздражать. Полностью выбесить парня смогло только наглое ебало Фелпса, направившегося в сторону новенького и Эш. -Эу, пидрила! - крикнул Трэвис на весь кабинет, подходя ближе к Саллу. - Трэвис.. - Эш хотела, что то сказать в сторону парня, как тот её перебил. -А что это ты за девчонкой прячешься? Всё внимание класса было направлено на троих ребят. Парень подошёл в плотную к Фишеру и взял его за ворот толстовки, приподнимая над полом. Шатен всё-же соизволил повернуться в сторону Эшли, орущей на Трэвиса, самого парня и голубоволосого. Когда же до Ларри дошёл весь инцидент, он быстро подошёл к Фелпсу, оттаскивая того от Салли, и пару раз ударил его. У всех шок. Сдержанный и не конфликтный Ларри Джонсон ударил Трэвиса Фелпса, самого крутого и мажористого парня школы. Не успев опомниться, как в кабинете не было ни одного, ни другого парня. 8:47 Мужской туалет. Шатен затаскивает блондина в помещение, закрывая при этом дверь на замок. -Мудила, ещё раз ты скажешь или сделаешь что-то плохое Эшли, Тодду, Салли либо кому-то ещё из моих друзей - Ларри прижал голубоглазого к стене на против-ты можешь считать себя трупом закопаным на заднем дворе школы... - парень отпустил белобрысого так, что тот свалился на пол. Джонсон направился к выходу так и оставив Фелпса на месте. -что ж с вами всеми сегодня происходит? - прошептал под нос Тревис, однако Ларри услышал. Он хотел ответить, но передумал. Через несколько минут оба парня сидели в кабинете математики.

***

14:29 Квартира 402. Генри Фишер сидит за столом на кухне с бутылкой виски. Какой-то пацан обломал ему расслабление, а другой съебался хер-знает-как. Мужчина уже чувствует наслаждение от порки его личной игрушки, и по совместительству сына... Мелкому падонку не удастся избежать своего наказания. Из таких "прекрасных" мыслей Генри вывел звук открывающейся двери. Салл аккуратно зашёл в прихожую не замечая сначала отца и только развернувшись в сторону кухни он увидел безжалостные голубые глаза Фишера старшего. Парню стало очень страшно, сердце ушло в пятки, он не мог пошевелиться до того момента, пока Генри не сделал шаг в его сторону. Тут же опомнившись, синеглазый кинулся прочь из квартиры. Слыша шаги за собой, парень побежал вниз по лестнице, и только добежав до подвала, смог выдохнуть. Просидев 5 минут за коробками, Салл вышел из своего "укрытия". Не ожидая того, он врезался в невысокую женщину.. - Простите, я случайно... -да ничего страшного... Меня Лиза зовут - я Салл -ты ведь недавно сюда переехал?! -да -Ой, Салл, не хочу отвлекать тебя от дел, но ты не поможешь мне перенести несколько коробок с 5 этажа вниз? -да, конечно, Лиза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.