ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимая группа

Настройки текста
17:43 Апартаменты Эдисона. Джонсон проходит по первому этажу здания. На встречу идёт Терренс, хозяин здания. -Чё видок такой подавленый? -да... Есть минутка? - Эдисон был не только хозяином, но и местным психологом. К нему всегда можно обратиться за советом. Особенно Ларри. Глядя на него, Терренс вспоминал себя в молодости. -да, Ларри, конечно. Пойдём ко мне, всё расскажешь. Мужчина с парнем зашли в квартиру 103. В помещении всегда пахло ромашковым чаем, и этот раз не исключение. Джонсон любит этот чай, но только приготовленый Терренсом. - ну рассказывай, что у тебя случилось? - да тут много всего произошло за последние пару дней. Но самое главное, это переезд Салли в апартаменты. -А, да припоминаю. Салл и Генри Фишеры из 402. -да, я понять не могу, почему мне хочется узнать его по ближе... То есть... Хочется, что бы он доверял мне. Вот.. - Ларри, придёт время и вы, возможно подружитесь, нужно только... найти общие интересы, всё в твоих руках, мальчик мой... -да, спасибо Терренс. Парень вышел из 103. Хоть и такой простой совет, но он помог парню начать действовать... Для начала нужно хотя бы определить элементарные вещи связанные с Саллом, а там как получится. Спустившись в подвал, Джонсон зашёл в квартиру. Мама была дома. Она с... Салли сидели на кухне. -мам, я пришёл -ой, сыночек, иди сюда Парень прошёл к маме и обнял её. За последние года это стало привычно для семьи. -Салл, это Ларри, мой сын - бездельник - тот лишь хмыкнул. - Ларри, это Салл, он с отцом недавно сюда переехал. - мам, мы знакомы. -да, мы одноклассники - поддержал Салли -ох, ну раз так, то давайте по ужинаем, уже 18:47. Все уселись за стол, Лиза расспрашивала голубоволосого о его увлечения... да и вообще обо всем. Из этого диалога Ларри понял, что синеглазый хотел научиться играть на гитаре.. -Ларри, ты же хорошо играешь, научи Салла -Лиза, не стоит... -отличная идея, мам. Пойдём, я тебе покажу несколько аккордов - парень вышел из-за стола и потянул за собой Салли. Это прекрасная возможность узнать что-нибудь ещё о парне. 21:53 Парни дурачились, игра на гитаре была ещё актуальной темой для разговора, но сейчас они обсуждали музыкальные вкусы, исполнителей и их композиции. Как оказалось у них была любимая группа "Смысловая Фальсификация" концерт которой состоится через пол года, то есть в августе, на который они хотят сходить. -уже поздно, я, пожалуй, пойду. - можешь остаться, если, конечно, хочешь. -да не, я пойду. Парни попрощались и Салл вышел из квартиры. Лиза уже давно спала, так как ей завтра на работу. Парень не знал куда ему идти, к отцу он не пойдёт, а Эш он не хочет загружать своими проблемами. Поднявшись на первый этаж, его окликнул Ларри. Парень подошёл к другу.. - ты чё домой не идёшь? -Не хочу -в смысле? Ты вообще не пойдёшь? -типо того, ты что хотел? -я хотел тебе отдать диск с новым альбомом СФ. - парень немного замялся- пойдём со мной. Ребята вышли из здания и направились на задний двор к домику на дереве. - это моё укрытие, если хочешь, оставайся здесь... -вау, здесь круто. Ты останешься со мной? - с надеждой в голосе спросил синеглазый, ему было не удобно о чём-то просить Шатена. Тот в свою очередь кивнул. Оба парня завалились на кровать и смотрели в потолок. Никто не смел нарушить тишину, которая и не мешала им, так как каждый думал о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.