ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты придурок, Трэвис!

Настройки текста
10:36 Старшая школа Нокфела. Трэвис блуждал по коридорам в поисках очередной девушки на одну ночь. Несколько школьниц с улыбкой смотрели на парня, и они были не плохими вариантами. Всё было хорошо, если бы Фелпс не заметил в конце коридора Моррисона и Кэмпбел. Трэвис быстро изменился в лице, с милой, более менее дружелюбной улыбки, была эмоция "Эшли, тебе хана". -Кэмпбел, на пару слов! - С чего бы это? - Я сказал на пару слов! - парень грубо схватил Эш за руку и увёл на последний, аварийный, этаж школы (напоминаю, Нокфел - городок маленький, он почти не пользуется популярностью и тем самым никто не спешит выделять на него деньги). -отпусти меня, придурок! Трэвис лишь прижал девушку к побеленой стене. -ты с ним встречаешься? Чем он лучше меня? Почему ты меня так ненавидишь? -Фелпс, блять, отпусти меня. -ответь - блондил всё таки ослабил хватку и переместил руки на стену по обе стороны от головы зеленоглазой. -Ты о ком? -не прикидывайся дурой! Я о Фишер! Чем он лучше меня? - ты полный идиот, Трэвис - рассмеялась шатенка - а лучше тебя он многим, к примеру : он не использует девушек, не ведёт себя как мудак, не лезет ко всем, перечислять можно долго... -да!? Ну и пожалуйста! Совет вам да любовь! - парень был в не себя от ярости, он развернулся и хотел уйти, как Эшли его остановила и прижат к стене был уже он. - ты придурок, Трэвис! - девушка поцеловала голубоглазого, тот не сразу среагировал, но всё же ответил на поцелуй...

***

После того, как Фелпс увёл куда-то Эш, Моррисон решил позвонить Ларри, так как ни его, ни Салла не было в школе. Это удалось сделать не с первого раза, но раза с 16 Тодд всё таки сумел дозвониться до друга. Как оказалось Джонсон как обычно не собирался посещать учебное заведение, на счёт Фишер, Ларри сказал, что тот приболел, и в ближайшую неделю не появится в школе. Этот ответ устроил очкарика, он сбросил вызов, и со звонком отправился на урок. Был иностранный язык. Тодд не знал, пришла ли Эшли на урок, так как у них разные учителя. Рыжий всё же успокоил себя тем, что девушка может постоять за себя, да и от Фелпса ничего "опасного" ждать не стоит. Моррисон давно подозревал, что они друг другу симпатизируют, и если они, хотя бы, подружиться, он будет только рад этой новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.