ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимнее озеро

Настройки текста
12:42 Старшая школа Нокфела. Время обеда. Тодд, после урока иностранного языка, так и не видел подругу. Фелпса тоже нигде не было, хотя в это время он любит издеваться над учащимися. Из мыслей очкарика вывел, хороший знакомый парня, Нил. Они вместе ходят на ин. яз., математику и электронные технологии. Нил - высокий загорелый брюнет с карими глазами в жёлтой кофте и простых синих джинсах. -привет, где твоя подруга? -А, привет, не знаю. - я её видел с Фелпсом, они даже как-то и не ругались почти... -где ты их видел в последний раз? - с волнением спросил парень. -они пошли на стадион, а что такого? -да, ничего. Мне пора, увидимся. - Тодд быстро собрал вещи и вышел из столовой. "Что ему надо от Эш?" "Сука, если он ей что-нибудь сделает, я его убью! ". Добежав до стадиона, парень не нашёл подругу и блондина. Достав телефон, Тодд набрал номер Эшли, но та не отвечает. Сильно же пришлось поволноваться за девушку, однако прозвинел звонок и парню нужно было отправиться на урок.

***

-Трэвис, куда ты меня тащиш? - Эш, - парень остановился, и повернулся лицом к шатенке - я знаю, ты не доверяешь мне, но пожалуйста, дай мне шанс- девушка кивнула, но всё равно были сомнения. Пройдя пару кварталов и ещё чуть-чуть, перед ребятами открылся прекрасный вид на озеро. Вода была кристально прозрачной, она не замерзала зимой, в этом то и была вся озобенность, не считая того, что озеро распологалось в самой глуши, но не так далеко от шоссе. -ваау - парень улыбнулся. -да, здесь красиво, я не знаю зачем тебя сюда привёл, просто... - Трэвис не мог подобрать нужных слов, но этого и не пришлось делать, так как девушка сама его обняла. Они простояли в объятиях друг друга достаточно долго. Эш всхлипнула. - ты замёрзла? - тихо спросил парень, боясь нарушить такой прекрасный момент. - Нет - Кэмпбел явно сорвала. Хоть на улице и последние числа февраля, на ней была надета лишь тёплая сереневая толстовка, ну и под ней майка. Фелпсу не понравился такой ответ, и поэтому парень снял с себя куртку, оставаясь только в своей любимой тонкой розовай кофте, и заставил Эшли её надеть, прижимая девушку ближе к себе. "Боже, что с ним происходит? Почему он то полный мудак, то ведёт себя так... мило? И почему я на него так реагирую? А Салл, Ларри, Тодд? Блин, что вообще со всеми происходит?". Мысли перепутались, голова начала кружится, стало не хватать воздуха... Темнота. -Эш, Эшли? - Фелпс тряс девушку за плечи, но та уже была без сознания. - черт! Кэмпбел, блять! Достав телефон, парень быстро набрал номер своего друга и попросил приехать, но тот отказался, так как "у меня самого сейчас проблемы". "Блять, что делать? Придётся звонить Моррисону, только вот у меня нет его номера, сука! Телефон Эшли...."

***

14:35 Задний двор апартаментов. Домик на дереве. Салл нашёл на чердаке здания, то есть на 5 этаже, старый гейм бой с играми для него, и сейчас Ларри пытался его включить, и с 4 попытки, не без матов, ему удалось это сделать. -ура, я его включил, чел! -серьёзно?! Дай посмотреть! Парень переместился к другу на диван и теперь они вместе выбирали игру для весьма интересной вещицы. - давай я схожу хавчик хоть принесу? Я быстро - Ларри спустился с домика и побежал в квартиру, оставив Салли на месте. Когда какая-то часть картин Джонсона была рассмотрена, парень вернулся с бутербродами и газировкой. Перекусив, ребята выбрали игру и попытались её запустить. Внезапный звонок на телефон Ларри прервал их споры по поводу "Кто первый будет играть, и не важно, что игра ещё не запустилась". -А смысле, блять? Уёбок! Едем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.