ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что их связывает?

Настройки текста
14:50. Городская больница Нокфела. Салли и Ларри влетают в здание. - Где Эшли Кэмпбел? - Ларри почти заорал на девушку в регистратуре, что та даже подпрыгнула на месте. - 2 этаж, палата 207. Поднявшись по старой лестнице, парни сразу увидели в конце светлого коридора, с иногда мелькающими полосками зелёной краски, Моррисона и Фелпса. Джонсона лишь от одного вида блондина начинало трясти, но не сегодня. Прямо сейчас шатен просто с цепи сорвался. Подлетев к парню и прижав того к стене, кареглазый готов был размазать его по этой самой стенке, но Салли вовремя остановил руку замахнувшегося друга. -Ларри, блять, оставь его в покое сейчас! Не видишь, он даже не сопротивляется, ему похуй, что ты с ним сделаешь! - с напором говорил голубоволосый. А ведь и правда, Трэвис был сам не свой, как будто он находился совершенно в другом месте. Шатен отпустил парня и сел на скамейку напротив палаты, уткнувшись носом в пол. -Ларри, успокойся, он не виноват... - попытался сказать рыжик. -да ты чё!? А не он ли с первого класса задевал её, не он с толкнул её с лестницы в 6 классе , что она потом 2 месяца ходила с гипсом, не он выставил её шлюхой перед всей школой в 9 классе!? И это не самое масштабное из его гнилых поступков в её сторону. Ах да, совсем забыл... Не из-за него ли у неё появились проблемы с... - парень не успел договорить, так как белая дверь палаты скрипнула и из-за неё показался мужчина в белом халате. - молодой человек, вы не могли бы потише? - с явным недовольством обратился врач к Джонсону. -к ней можно? - не обращая внимания на замечание спросил парень. -можно, но не на долго, через пару часов можете забирать подругу. -спасибо, док- поблагодарил Тодд уходящего врача, так как Ларри уже находился в палате.

***

Салли и Трэвис сидят у 207 палаты. Тодд пошёл за кофе, а Ларри сидит у Эш. -о чём говорил Ларри? - Салл всё таки решил нарушить тишину. -что? Ты о чём?- этот вопрос сумел вывести Трэвиса из транса. - он говорил о каких-то проблемах... Что произошло? - Трэвис лишь уставился в одну точку, вспоминая всё что их связаволо с девушкой. За минуту на лице парня отразилось и сожаление, и злость, и любовь, ярость, и ещё множество других эмоций. Салли видел, как самый крутой парень школы превратился в ранимого, чувстенного парня, боящегося потерять самое дорогое, что у него есть в жизни. -прости меня за ту выходку - внезапно сказал голубоглазый. -я не злюсь и не обижаюсь... Если честно, было заметно, что ты ревновал её. Эту идиллию прервал повторный скрип той же двери. Ларри всё ещё был готов стереть с лица земли блондина, но пытался сдерживаться. - как она? - спросил синеглазый. -лучше. Сейчас она спит, как проснётся, отвезём её домой. - ответил Шатен, садясь рядом на скамейку. Через несколько минут вернулся и Моррисон.

***

18:48 Апартаменты Эдисона. Квартира 402. Звонок в дверь. Генри, нехотя, поднялся с дивана, находящегося напротив экрана телевизора, по которому шёл футбол. Поставив бутылку пива на столик, мужчина открыл дверь. Перед ним стояла женщина в светло зелёном платье. -Генри Фишер? -да -можно войти? - с улыбкой проговорила женщина - это на счёт вашего сына... -конечно, проходите. - "блять, чё опять этот подонок натворил? И где он, кстати, сукин сын?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.