ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ведь с этого всё началось

Настройки текста
Flashback (когда наши герои были маленькими) 09.09.09 7:00 -доченька, вставай, пора в школу. - высокая брюнетка зашла в комнату.- нужно позавтракать и успеть к 1 уроку. -да, мам, я уже почти готова- кричала маленькая Эш из ванной комнаты. Женщина спустилась на кухню, и через несколько минут в дверях показалась милая девочка в чёрном школьном сарафане. - давай быстрее кушай, и папа отвезёт тебя. После уроков позвонишь ему и он тебя заберёт. - мама, я уже не маленькая! Я уже во 2 классе! И... я хотела с подружками пройтись до дома. - сделала обиженое лицо малышка. -ох, ребёнок... Хорошо, только всё равно позвони мне и предупреди, что уже идёшь... Девочка, позавтракав, выбежала на улицу и села в машину к отцу.

***

7:26 Апартаменты Эдисона. -"Ларри, не забудь позавтракать и собрать рюкзак, я на работу, буду вечером. Люблю тебя" - вслух прочитал мальчишка. Сев за стол, он принялся за яичницу и апельсиновый сок, которые оставила Лиза. Хоть Ларри и был ещё маленький, но он был уже самостоятельный и всегда мог постоять за себя, друзей, и конечно же маму. Позавтракав, Джонсон собрал рюкзак и побежал в школу. По дороге он встретил своих одноклассников, и те, как обычно, затянули его в неприятности.

***

6:15 Младший Фелпс сидел на кухне за столом. Множество нянек крутились вокруг него и пытались угодить столь капризному мальчишке. Отца с матерью дома не было, к этому Трэвис уже превык. Каждый день отвозил и забирал его из школы личный водитель, с которым паренёк с умел подружиться. Это был единственный человек, с которым Фелпс вёл себя нормально, которому он доверял, и которого он уважал. -Трэвис, пора. - мужчина вышел из столовой, а мальчик побежал на верх за портфелем. Можно сказать, что водитель и был его единственным другом. Хотя сам Трэвис себе в этом не признаётся.

***

8:00 Младшая школа Нокфела. - Привет, Трэв! - крикнул мальчишки другу. - Привет, ребят - крикнул в ответ блондин, а сам засмотрелся на одноклассницу Эшли Кэмпбел. Если честно, эта девчонка понравилась ему ещё с линейки в первом классе, но как обратить её внимание на себя, он так и не догадался. Поэтому каждый день доставал её, дёргал за волосы, и один раз подложил дохлого таракана.

***

12:16. -Эш!? Можно тебя проводить? - спросил Ларри. - А, Ларри, я хотела с подругами прогуляться. Если хочешь, то пошли с нами. - Да не, как-нибудь в другой раз. - с грустью в голосе ответил мальчишка, и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.