ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ведь с этого всё началось (часть 2)

Настройки текста
Flashback (когда наши герои были маленькими) 17.04.17. Средняя школа Нокфела. -Ларри Джонсон - крикнул Трэвис на весь коридор с ухмылкой - ну как тебе Кэмпбел? Хороша в постели? - Фелпс, завали ебало, иначе... - Да что ты мне сделаешь?! Ты же сопляк , ни за себя, ни за друзей, ни за свою МАМОЧКУ постоять не сможешь! - с издёвков произнёс блондин. -Сука - единственное, что сумел произнести шатен, перед тем как кинуться с кулаками на одноклассника. Люди могли как угодно засирать парня, но никто не имел права трогать друзей и, в частности, Лизу. Мама - единственный человек, который не отвернулся от парня после всех выходок, и плохих, и хороших, хотя последние были редкостью. После смерти отца, Ларри брал всю ответственность за маму на себя. С 7 лет парень пытался где-нибудь подрабатывать, и у него не плохо это получалось. Расклеивать объявления, мыть машины, помогать бабушкам, женщинам и девушкам по дому, этим и зарабатывал Джонсон, немного, но всё же. В последнее время парень помогал Терренсу Эдисону, и тот в свою очередь предложил семье Джонсонов переехать в апартаменты. Лиза сначала отказывалась, но в итоге, из-за больших долгов и потери жилья, согласилась.

***

-Ларри Джонсон, Трэвис Фелпс, вы опять устроили драку - заявил директор - и в очередной раз напугали всех учащихся, учителей и персонал - качал головой мистер Откин. - Вы отчитываете нас как в первый раз, просто скажите сколько вам заплатить. - дело не в деньгах, мистер Фелпс. Мне это, порядком, надоело, поэтому вы с мистером Джонсоном будете готовить актовый зал к последнему звонку. - он же будет почти через полтора месяца! - возмутился Ларри. - в том-то и дело, у вас будет время и поругаться - директор встал и обошёл стол, подходя ближе к парням- и подраться, и уладить все разногласия. Вам ясно, молодые люди? - ясно - в один голос сказали мальчики.

***

19.04.17. Крыша высотки. Девушка в слезах стоит на краю. Звонок на телефон. Пропущенный, ещё один и ещё. Шатенка не реагирует. Дверь открывается. На крышу выходить высокий красноволосый парень с пирсингом, в татуировках и байкерской одежде с шипами. Заметив суицидницу, не медля парень откинул её от края. - ты чё творишь, ебанутая?! Жить надоело? - да, надоело. - своими заплакаными глазами девушка посмотрела в бездонножёлтые глаза парня - я одна, я никому не нужна, я не живу, я существую. - байкер прижал шатенку ближе к себе. - ну всё, тссс, тише малышка, я теперь с тобой - парень понимал состояние зелёноглазой, как ни странно, но его равномерный тихий тембр голоса действительно успокоил девушку, что та сумела заснуть. *спустя пару часов* Девушка сидела на коленях парня уткнувшись носом в его плечо. Слёзы перестали течь, но дыхание ещё не восстановилось. Небольшое шевиление шатенки привлекло внимание жёлтоглазого. -ч.. Что произошло? -тссс, не пугайся - девушка посмотрела на байкер - меня зовут Роберт. - я-Эшли, а... что я здесь делаю? -ты не помнишь? - далее Роберт пересказал всё что произошло на этой самой крыше. End Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.