ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

История повторяется?

Настройки текста
10:18. Домик на дереве. Пасмурная погода накрыла Нокфел. Дождь в перемешку со снегом идёт целов утро. Парни, находящиеся в домике, играли в геймбой и попутно узнавали друг о друге разные истории. -Лар, а... что тогда случилось с Эшли? - всё-таки осмелился спросить голубоволосый. Шатен смутился. - Когда? - ну... ты в больнице говорил, что... -забудь, Салл. Ляпнул чушь, не подумав, не загоняйся - попытался усмехнуться парень. - А если серьёзно? -тогда о чём вы говорили с Трэвисом? Вчера около ментовки. И что ты там вообще делал? - с небольшим раздрожением проговорил шатен, он совсем не хотел затрагивать эту тему, но пришлось. - я... ну... - Салл достал телефон из кармана толстовки-ой, мне пора, что-то я у тебя засиделся, бай- протороторил Фишел и свалил из домика. - ну заебись...

***

9:57 Дом Фелпсов. Трэвис сидел в своей комнате, после произошедшего с Эшли, парень не мог найти себе места. А попытаясь увидеться с девушкой, блондин загремел в ментовку из-за : драки, нарушения пдд, распития спиртных напитков в общественных местах, нетрезвого состояния за рулём и ещё нескольких причин. Теперь же Фелпс отсыпался за сутки в обезьянике. Как ни крути, а наговориться по душам в отделении полиции лучше чем побывать у психолога. -Трэвис, ваш отец хочет вас видеть - зайдя в комнату, проговорила миловидная девушка 23 лет. - ага - парень всё же решил не игнорировать папу, ведь от того зависит его благополучие. Одевшись по приличнее, блондин спустился к отцу. -отец? - Трэвис, меня, порядком, достало то, что ты бездельничаешь целыми днями. Либо ты ищешь работу, либо я лишаю тебя наследства. -хах, ты решил меня шантажировать? -Нет, всего-лишь на ставить на путь истиный. -ещё скажи, что ты мне невесту нашёл. - с сарказмом произнёс Голубоглазый. - значит про это тебе уже известно? - в смысле, блять!? Иди на хуй, я не женюсь на какой-нибудь очередной шлюхе! - следи за языком, молодой человек. Это отличная девушка, дочь моих партнёров... - аааа, всё, я понял! Я ухожу, я не буду плясать под твою дудку, и наследство мне твоё на хер не нужно - парень, подойдя к двери, показал средний палец мужчине.

***

10:39. Северный Нокфела. Салли, не следя за окружающим миром, забрёл в совершенно другую часть города. "ну заебись, и где я теперь?! Стоп! Что? Это же не может быть... мой... ОТЕЦ!? Что он здесь делает? А это что за ш.. женщина?". Парень подошёл поближе и встал за угол, чтобы можно было разобрать слова. -как он объявится, я сразу позвоню. -с тобой приятно иметь дело, Генри -" бля, это точняк папаша! " -только, у меня есть одна маленькая просьба! -всё что угодно любимый! -" что я, ебанаврот, пропустил? Какой ещё, блять любимый?" - секунду - услыша шаги в сторону угла, за которым стоит парень, Салл тихо, но в тоже время быстро скрылся в недалеко стоящем заброшенном здании.

***

10:43 Ларри бесцельно бродил на окраине города недалеко от леса. В детстве, парень с отцом часть ездили на природу, поэтому Джонсону очень часто рисует пейзажи. Недалеко находится озеро, как-то раз будучи мальчишкой, шатен чуть не утонул в нем, если бы не "солнечный" мальчик, так кареглазый прозвал своего блондинистого "спасателя". Но после того случая парнишки больше не встречались, или не помнили об этом... Всё же подойдя к водоёму, Ларри заметил силуэт парня, который стоял на краю и готов был прыгнуть... - стой, тупица! - крикнул Джонсон, но тот уже был в воде. Делать нечего, Шатен прыгает за ним и всё-же вытаскивает этого самоубийцу. Хоть по календарю и март, но вода тёплая, так - что обморожения никто из них не получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.