ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего такая доброта?

Настройки текста
"Мамочка, смотри, там собачка. Я хочу погладить её" "к сожалению, мы не смогли её спасти" "давай подождём папу, милый" "это ты во всём виноват" "ну мам, я хочу сейчас" "Салл, стой!" Удар. Темнота. Тишина.

***

15:42 -Салл? Салл!? - Эшли пыталась разбудить парня- Салл, ты в порядке? Ты не замёрз? Что ты вообще здесь делаешь? Девушка прижалась спиной к стене и положила голову фишера себе на колени. -А, что? Эш, это ты? -да, это я. -х.. холодно - не открывая глаза произнёс парень - Где мы? -северный Нокфел, не самое хорошее место - проговорила шатенка, снимая с себя куртку. Она укрыла друга и прижал его ближе к себе. -к... как ты здесь оказалась? -тссс...мне позвонил хороший друг и сказал, что ты попал в неприятности. -тепло - с улыбкой тихо сказал Салл и снова провалился в сон. "_а_л, б_ре_и_сь. О_а_ай_я _орр_с_на. За__щ_й ш_т_н_у. До_е_яй д_у_у и бл_н_и_н_. По_о_ь п_и_ё_ от _у_а не ж_ё_ь."

***

17:24 Дом Кэмпбел. -ты ебанутая? -я попросила помочь, а не осуждать! -блять, эти люди не остановятся! Они уберут всех, кто им помешает! -если хочешь, можешь пиздовать от сюда! Он мой друг! Я его не оставлю! Только попробуй донести! Сильный удар двери. Шаги на второй этаж. -Салл? Ты проснулся? -да, как я здесь оказался? -это я тебя привезла к себе. Вот выпей ромашкового чая и расскажи, что там произошло.

***

12:13 -ну ты и уёбок! -Джонсон, кто тебя просил вытаскивать меня?! Может я сдохнуть решил? А чё? Всем было бы только лучше! -заткнись Фелпс. Нерешаемых проблем не существует. -хах, сказал тому, у кого жизнь-дерьмо! Парни сидели у шатена в квартире. По неизвестным причинам, кареглазый притащил блондина к себе, хотя бросить его в лесу - более заманчивое предложение. -ладно, будем исправлять твою дерьмовую жизнь. -А с чего это ты решил мне помочь? - я не ты, каким бы хуёвым ты не был человеком, я не такой, я помогу. Шатен вышел из комнаты и вернулся с двумя банками пива. Кинув одну из них блондину, парень улёгся на кровать. -с.. спасибо - тихо проговорил голубоглазый - а где Салл? В этот момент вырожение лица Ларри сильно поменялось. Они вроде и не поругались, но обида и такое жгучее чувство вины всё же присутствовали. -не знаю. -позвони, вы же поругались? Я правильно понимаю? -мы не поругались! - кареглазый всё-же вытащил телефон из кармана и набрал номер друга, тот в свою очередь не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.