ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оно меня будет преследовать всю жизнь

Настройки текста
Flashback 17.06.08. Нью-Джерси. Семья Фишеров на природе в лесу. Они решили отметить 3-е место Салла в конкурсе стихов. Высокая золотистоволосая, желтоглазая девушка со своим сыном пришли на полянку. Отец задерживается, как обычно начальник нагрузил Генри самой нудной и никому не нужной работой. Пока младший Фишер бегает по травке не далеко от девушки, она разложила плед и проверила "запасы" еды. -Мамочка, смотри, там собачка. Я хочу погладить её! - подбежал мальчик к своей родительнице. -давай подождём папу, милый, он сейчас уже должен придти - с улыбкой проговорила жёлтоглазая, она почти никогда не отказывалась сыну, но в этот раз что-то помешало согласиться. -ну мам, я хочу сейчас, пожаааалуйста - всё же упросив мать, он побежал вглубь леса. -Салл, стой. Не ходи без меня - крикнула девушка вслед сыну, и побежала за ним. Кто мог знать, что недалеко от полянки находится проезжая часть, разделяющая лес на 2 части? Салл остановился как раз таки по середине дороги, и развернулся к маме лицом. - мама, давай быстрее - золотоволосая было уже на далеко от сына. Громкий сигнал грузовика оглушил обойх. Мать кинулась к сыну и попыталась оттолкнуть его от надвигающегося транспорта, но не успела. Водитель поздно нажал на педаль тормоза. Удар. Темнота. Тишина.

***

"к сожалению, мы не смогли её спасти" - самые ужасные слова, которые могут быть услышаны. Генри сидел у реанимации, он не мог осознать того, что его любимой больше нет, но остался сын. То ничтожество, из-за которого она не дышит. От мыслей мужчину отвлёк голос врача, который привёл Салла. - мне очень жаль - Сказав это, доктор удалился. Схватив мальчишку за руку, Фишер потащил ребёнка домой, не слыша окружающие вскрики "мужчина, отпустите мальчика", "папа, остановись", "подонок, вы делаете ему больно". -это ты во всём виноват! Из-за тебя её больше нет! Мерзавец! Сдам в приют! - орал Генри на Салла.

***

26.09.12 04:43 Стук в дверь, трезвон дверного звонка, ор соседей. Пьяный Фишер пришёл домой с работы. После смерти Дианы Фишер, мужчина спился. Но этот раз оставил ужасный след в памяти Салла. Отец приволок домой 2-х шлюх. Сначала они с Генри развлекались во всех местах квартиры, а потом одна из девушек зашла в комнату к синеглазому... (мне стыдно писать подробности, так что всё в ваших фантазиях, скажу только, что его привязали). От криков младшего Фишера проснулись все соседи, сначала не понимая, что произошло, они вызвали полицию. End flashback.

***

20:54 Салл сидел в комнате один, Кэмпбел ушла в магазин за сладостями и ещё чем-то. Девушка предложила остаться у неё, на что парень согласился не сразу, а под напором подруги. Прокручивая в голове всю свою жалкую жизнь, Фишер не заметил как Эш уже вернулась. -ну, что? Какое кино будем смотреть? -откуда ты взяла пиццу? Ты же в соседний ПРОДУКТОВЫЙ ходила. -нууу, бывает? Так какое кино? -давай ужастик или боевик? -давай лучше комедию? А то у нас каждый день как ужастик с элементами боевика -ну давай... Кстати, тебе Джонсон с Фелпсом не звонили? -Нет, а что? -да странные они какие-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.