ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что из этого выйдет?

Настройки текста
19:20. Джонсон с Фелпсом об бежали почти весь город, не забыв забежать в 402. Салл провалился сквозь землю. Ларри весь нервный. Парни идут по пустой дороге. Вокруг ни домов, ни людей, ни уличного освещения. Да, они ещё в Нокфеле, хотя почти пересекли старый мост, который давно закрыт, но местные сталкеры и просто подростки часто тут тусуются. -сука - ругнулся Ларри, пнув рядом находящуюся урну. - уёбок, блять. -это, я надеюсь, не про меня? - парень проигнорировал вопрос Фелпса и пошёл обратно к более освещённым проспектам. Всё же бывшие враги сумели поладить, а эта ситуация с пропажей Фишера стала чем-то особенным. -Ларри - парни добрались до оживлённых улиц города - А, что у вас с Эшли? - блондин почесал затылок. -А? С Эш? Тебе какая разница? Что бы ни было, ты к ней и близко не подойдёшь. По крайней мере из-за недавнего... -да.. я и сам это понимаю. Просто.. -она тебе не безразлична? - я просто за неё переживаю как... одноклассник...не больше - между парня повисла неловкая пауза, но её прервал рыжеволосый очкарик, задев Трэвиса плечом. -смотри куда прёшь, мудила - послышалось со стороны Моррисона. -хера, чё с тобой? - спросил шатен. -не твоё дело Джонсон. -за языком следи - блондин прижал того к стене, хоть на вид парни были одинакового телосложения, Фелпс был всё же сильнее. - мы, вроде, конкретно спросили чё случилось! -у Кэмпбел спросите! Педики! - очкарик вырвался из некрепкой хватки голубоглазого и пошёл в своём прежнем направлении.

***

21:36. Дом Кэмпбел. Прошло полчаса с момента начала включения комедии. Салли уснул минут через 15, а Эшли, как хорошая подруга сделала звук потише, приглушила свет и укутала друга мягким пушистым пледом. Отойдя на кухню, девушка налила себе ещё ромашкового чая, отнесла в гостиную на столик и пошла переодеваться в домашние шорты и растянутую футболку, доходившую ей до середины бедра так, что шорты не было видно. Настырный звонок в дверь. Шатенка быстро спустилась вниз и не раздумывая открыла её. На пороге стояли два заледеневших парня. -п.. п.. пустишь? - спросил блондин. -Господи, что с вами случилось? Вы где были? Быстро в дом! - шок девушки не описать словами, два не ладящих друг с другом человека стояли на её пороге. Пройдя внутрь, зеленоглазая отвела их на кухню, налила горячий чай и вернулась через пару минут с тёплыми одеялами. -Ларри? Ларри! Блять - парень просто отключился, уж слишком долго он находился на улице в тонкой спортивной кофте, под которой была лишь футболка. Трэвис, по сравнению с шатеном, был одет гораздо теплее. Переташив друга к Фишеру на дивин, Эшли вернулась к Фелпсу. -что вообще за сегодня произошло? - девушка встала напротив блондина, уперевшись спиной на столешницу кухонного гарнитура. -много всего. - парень виновато опустил голову в пол. Кэмпбел, посмотрела на него пару секунд, присела на корточки перед ним, и положила голову на его колени, от чего тот был в смятении. До этого зеленоглазая никогда не проявляла подобного. -расскажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.