ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отец? Или настоящее воплощение ада? А может... типичный "слуга" вышестоящих?

Настройки текста
1:05. Апартаменты Эдисона. Квартира В1. Лиза вернулась домой. Ларри не было. Шатен с другом часто пропадали в домике на дереве, поэтому женщина даже не беспокоилась о нём. Отбросив все ненужные мысли, сероглазая приняла быстро душ и легла спать. Правда... какое-то чувство тревоги всё-же присутствовало. 3:53. Звонок в дверь. Джонсон по началу даже не обратила внимания, но когда дверь практически стали выбивать, стало не по себе. Кому придёт в голову ломится в 4 часа ночи в квартиру, находящуюся в подвале не самых богатых апартаментов? Все жители здания уже давно привыкли к странностям, то лифт сам по себе уедет и застрянет на последнем этаже, то крики раздаются из абсолютно пустых квартир, а иногда и "ночные гости" появляются на пороге так же внезапно как и изчезают, короче говоря это здание надо осветить, а лучше вообще снести к чёртовой матери. Всё же Лиза решилась открыть дверь. Увидев перед собой разярённого Генри, женщина не на шутку испугалась. По словам Фишера младшего, он был тираном и психически нездоровым человеком. Мало ли что он может сделать... -Где эти... -Генри, вы о ком? -о этом мерзавце патлатом и моём горе сыночке...-мужчина прошёл в квартиру и без церемонно стал заходить в каждую комнату. Но не найдя Ларри и Салли, вернулся к женщине, прижимая ту к стене.- где они? -я.. я не знаю - удар в стену около её головы. -Где? -н.. наверно в домике на заднем дворе апартаментов - синеволосый отпустил Лизу и направился в место указаное ей.

***

Flashback. -он здесь... - проговорила женщина. - этого не может быть - отозвался Генри - как этот уёбок смог здесь оказаться? -хах, маленький - маленький мальчик боится - с лживо-доброй интонацией произнесла девушка. Элеонора Гибсон (я не знаю, как её на самом деле зовут. "Миссис Гибсон" осветил её создатель.)-местный преступный "авторитет". Невыносимая женщина. Должна была несколько раз пройти по разным статьям, но всё время, каким-то чудесным образом, её отпускали из-за нехватки доказательств. Высокая девушка с гетерохромией и крашеными концами волос в фиолетовый цвет. На вид 25, но ходят слухи, что это далеко не так. Обычно ходит в коротких юбках и шортах (хера, зимой в шортах. Ну... местная прост... интеллигенция), и майках с глубоким декольте. -он в том здании, ну что, мальчик, приятно тебе познакомиться с моими друзьями... - женщина, походкой от бедра направилась к своей машине - и долго ты там стоять будешь - крикнула она Генри. End Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.