ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расплата близка

Настройки текста
4:10. Домик на дереве. Мужчина с синими волосами подошёл к сооружению. Не долго думая, он залез на верх. "Хах, старое дерево, ну ничего, придётся спилить". -Салли, сыночек! - когда же стало понятно, что домик совершенно пустой, Генри стал просто выбрасывать из него всё, что находилось внутри. - Фишер, твою мать, прекрати и спустись ко мне - послышалось с низу, девушка была явно недовольна поведением" союзника". Синеволосому ничего не осталось, как вернуться на землю. - от тебя никакого толку! Ты за этим клопом гоняешься больше недели. Старый жлоб. - Элеонора была явно не в настроении, этот мальчишка ей был нужен прямо сейчас, но плоны поменялись... - ну солнышко, ну прости старого... - ну хорошо - Гибсон улыбнулась - поехали-ка.

***

-Зая, где мы? Зачем ты завязала мне глаза? - "какой наивный". Девушка затолкнула Генри в тёмное сырое помещение. - Эль? Что это значит? Где мы? -ути - пути, малыш. Аж блевать тянет. Какой же ты, блять, невинный! -что? В смысле? -А ты думал, я не знаю про... *flashback* 15.12.14 На улице мороз. Темно. Девушка возвращается домой с пар. Телефон, как на зло, сел. Денег на проезд нет, можно пройти и пешком, не так уж и далеко. На улице тишина. Спальный район. Машины не ездят. Блондинка спешит перейти через дорогу. Её догоняет высокий мужчина. -девушка, а вам не страшно одной ходить? -мужчина, простите, я тороплюсь. -я вас провожу. -Не стоит - удар по голове и девушка без сознания. Блондинка оказалась очень похожа на Диану. Генри же из-за недотраха совсем сошёл с ума. Вот уже и лес. Не так далеко от города, и крики могут услышать, но это не важно. Синеволосый снял со своей жертвы куртку и блузку, и начал наслаждаться видом на верхнюю часть тела девушки. Приспустив джинсы с блондики и начав потихоньку ласкать открытые участки, студентка стало приходить в себя. Поняв же, что происходит, она закричала, Генри же ударил её глыбой льда по голове так, что разбил череп. Где-то глубоко в подсознании мужчина понимает, что это перешло за грань, но ничего с этим поделать не мог. Всё-таки совершив грязное издевательство над мёртвой девушкой, Фишер оставил её в лесу. *End flashback * -Или о том, как ты издевался над Дианой и Салли? О последнем, кстати.... Бедный мальчик! Отец насиловал как мог! Это ж, блять, пиздец! Теперь ты понесёшь наказание. Девушка хоть и была жестока, она была справедлива. Элеонора вышла из помещения, оставив Генри на пару часов в одиночестве связанным, после пришли двое громил, размером со скалы. Ох и повеселились же они от души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.