ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Предатель"

Настройки текста
8:46. Дом Кэмпбел. - Миссис Пакертон, это Эшли Кэмпбел. Я, Ларри Джонсон, Трэвис Фелпс и Салл Фишер заболели ветрянкой. Хорошо, спасибо.- Девушка говорила по телефону с классной руководительницей. Нужно было отмазаться от похода в учебное заведение на ближайший месяц, а то и больше. Парни спали. Ларри с Салли на диване в гостиной, в Трэвис в гостевой на 2 этаже. Эшли не стала будить их, и сама позвонила в школу. Теперь слухов не избежать, но это и не важно. Кэмпбел провела всю ночь с друзьями, точнее с Салли и Ларри, так как Трэвис сразу же уснул. Да, ночка выдалась бессонной. Фишера мучали кошмары, а Джонсона-высокая температура, которую сумели сбить только к утру. Шерох сзади. -как ты? - спросил блондин, проснувшийся несколько минут назад. -нормально - парень подошёл ближе к шатенке. - ты не спала всю ночь!? Иди поспи, а я присмотрю за ними - голубоглазый обнял девушку. -не, нет, всё в порядке. Из гостиной послышались не громкие маты. Было ясно, Ларри пришёл в себя. Эш сразу пошла к друзьям, Трэвис же поплёлся за ней. *спасибо, Джонсон. Испортить такой прекрасный момент в твоём стиле* -моя голова. - заныл кареглазый,упав назад на диван. -Джонсон, блять, во-первых, не ори, во-вторых, СМОТРИ КУДА КЛАДЁШЬ СВОЮ ТУШУ. - послышался голос придавленного Салли. Шатен сразу отодвинулся от источника столь громкого звука, теперь уже упав на пол. Кэмпбел распирало от смеха, а Фэлпс лишь закатил глаза. -с добрым утром - привлекла внимание девушка. -утро добрым не бывает... -это каждый школьник знает- Ларри закончил фразу друга. Как бы не выглядела со стороны эта ситуация, ребята рассмеялась и поспешили завтракать. Ближе к вечеру у шатена опять стала подниматься температура. Лекарств дома не было, точнее всё что было, было выпито ночью. Эш хотела сходить в аптеку, но Трэвис не выпустил её из дома. Надо пройти несколько кварталов по почти не освещённым улицам, уж слишком "радужно" это кажется. Всё же Фелпс сам пошёл в эту 'единственную аптеку во всём районе'

***

18:27 Очкарик прогуливается по городу, точнее в близи дома Кэмпбел. Девушка "променяла" его на кучку долбоёбов. Как же так можно, отказаться от человека, который "вытащил тебя из дерьма"? Тебе никого этого не узнать, ведь так считаешь только ты. 'Всё происходящее в жизни, лишь стечение обстоятельств выходящих из твоих решений и действий.' Такую простую мудрость должен знать каждый, но Моррисон считал совершенно по другому. Тодд увидел силуэт движущийся в сторону круглосуточной аптеки, это был Фелпс. Дождавшись пока парень выйдет из помещения, рыжий подошёл к нему. -Трэвис... -Моррисон? Что нужно? -ничего, просто извиниться хотел за недавнее... -извинения приняты. Что-то ещё? -ты не знаешь где Фишер? -он... Нет, не знаю. Говорят, он заболел ветрянкой. Так что, скорее всего дома отлёживается. Это, мне идти надо... -ладно, давай. Моррисон пошёл дальше по пустой дороге. Через пару минут к нему подъехала чёрная тонированная машина, окно опустилось. Симпатичная девушка предложила подвести парня и заодно обсудить одно заманчивое, и выйгрышное для обоих, предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.