ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позаботишься обо мне?

Настройки текста
3:32. -эу, ты сдох там, что ли? - раздался голос одного из охранников. Генри лежал в углу комнаты. Тело его было практически синего цвета, слишком уж много гематом, ушибов и ссадин. Возможно было несколько переломов, так как двигаться было невозможно. Скорее всего были сломаны ребро, несколько пальцев и нос. Дверь закрылась. Мужчина находится здесь пару дней точно, а может и больше. Без еды и воды. Единственное о чём можно мечтать в такой ситуации, только о быстрой и безболезненной смерти. Глаза закрылись. Темнота. -Как долго ты собираешься его здесь держать? - слышалось где-то в далёкие. -А знаешь что? Мне он надоел! Никакой пользы! Убей его. Один из охранников подошёл к Генри и поднял над землёй. Резкая пронизывающая боль прошлась по всему телу, что заставила кричать мужчину. Протаща Фишера по длинным коридорам, его проволокли по лесу в сторону старого моста. *** -ало, это я. Выполнено. Время смерти 4:20. Мы возвращаемся.

***

5:42 Дом Кэмпбел. -температура 38 и 6. Жаропонижающее не помогает. - Девушка зашла на кухню,где сидели Салл и Трэвис. -Эш, иди поспи хоть чуть-чуть, ты выглядишь словно выжатый лимон - произнёс Фишер. -не нужно, я в порядке. - Фелпс подошёл к подруге, закинул её на плечо и понёс на верх. -не благодари... - кинул на последок блондин и удалился с первого этажа. Салл же прошёл в комнату к шатену. "он такой... беззащитный, как маленький щеночек. Вроде не лезет первый, но за других готов отдать всё... Мама была такая же." Из мыслей парня вывел кареглазый. -Салли?... Мне херово, Сал... -тсс, лежи, не вставай, я сейчас приду... - парень вышел из гостиной на пару секунд и вернулся уже со стаканом воды и какими-то таблетками. -вот, выпей это. - Ларри послушно выпил всё что дал друг. Это было очередное жаропонижающее. Температура давала о себе знать. От Джонсона было так тепло как от разогретого блока питания ноутбука или телефона. - спи, Лар, спи станет легче, обещаю... - парень снова заснул.

***

-Эш, хватит, тебе надо хоть немного поспать... - блондин повалил девушку на кровать и прижал её своим телом. Нет, это не выглядит пошло, как вы могли подумать. Парень просто заботится о самочувствии Эш, ведь она ему не безразлична. Пару минут ругани, и они спят в обнимку. Как же хорошо, когда есть человек, который заботится о тебе, поддерживает и переживает. Ради таких людей хочется жить. *Flashback* 26.06.17 -ребят, познакомьтесь, это Эшли- крикнул Роберт своим друзьям, и тут же 5 пар глаз уставились на школьницу. Парень не часто знакомит их с кем-то, а особенно с девушками. -приятно познакомиться - произнёс парень с бородой - я-Лори, а это Крокус, Эди, Гэв и Нелли. - и мне. -хм, ты любишь фиолетовый? -ну... -значит, будешь Фиалкой. -А кстати прикольно, Фиалка-поддержал другой байкер. *End flashback *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.