ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем тебе Джонсон?

Настройки текста
7:02. Дом Кэмпбел. -Салли.. Салл.. Салл.. - бредил шатен от высокой температуры. Из глаз парня текли слёзы. Прошёл час, Фишер умудрился заснуть в кресле, убедившись, что друг спит. Но сейчас всё стало повторяться. Кареглазый снова звал его сквозь сон. -Лар? Ларри... - просыпался Салл- блять, Ларри... - парень лежал на спине, чуть свешившись с дивана и запрокинув голову. Синеглазый упал на колени рядом с другом и положил его обратно на диван. - опять охеренная температура, тебе вообще что-нибудь поможет?! -Салл.. - улыбнулся шатен - ты здесь... -здесь, здесь, я рядом. Ты как? - голова раскалывается... Как там мама? -Лиза? С ней всё хорошо... - "бл, я совсем забыл про неё." -хах, я не сомневался... - парень снова провалился в сон.

***

10:13 - Тодд, ты же знаешь что делаешь? -конечно, единственное слабое место Джонсона, это Лиза, его мама. -А Фелпс, Кэмпбел и Фишер? -первый для него ничего не значит, Эш-за неё постоит не только он, а Салл... Его слишком опасно трогать. -что ты решил сделать с Лизой? -оу, она мне не нужна, мне нужны Джонсон и Фишер.

***

15:32. Апартаменты Эдисона. Квартира В1. У Лизы сегодня выходной. Ларри дома так и появился, Салла женщина тоже не видела. Сероглазая не переживала за сына, он мог пропадать в течении месяца, но всегда возвращался, она уже привыкла к этому. Звонок в дверь. На пороге Моррисон. -здравствуйте, Лиза -здравствуй, Тодд. Ларри нет. -да, я знаю об этом. Я его видел недавно. Но, похоже у него не всё в порядке. Он опять связался с какой-то компанией. Не очень хорошей компанией. -я надеюсь он не в участке? - Нет, нет... Он у Генри Фишера... Тот держит его за городом.... Я случайно услышал его разговор с Элеонорой Гибсон. -Господи, что он такое ему сделал - женщина присела на рядом стоящий табурет, сердце закололо. Гибсон, с ней последний раз говорил Джим, отец Ларри, перед смертью. - Тодд, ты не знаешь адрес? -могу узнать, сейчас, если вам нужно. -да, узнай, пожалуйста. Парень вышел из квартиры и сделал вид что кому-то звонит. Лиза была уже вся на нервах, с Генри связываться слишком опасно, а когда он с Элеонора, то это край безумия идти к ним. -Лиза, за городом, около старого моста есть полу разрушенный дом, они там. -спасибо, Тодд. Мне нужно ехать.... -давайте я вас туда отвезу, Ларри мне хороший друг и в любом случае, ехать туда одной слишком опасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.