ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ларри, только не волнуйся...

Настройки текста
18:07. Апартаменты Эдисона. Квартира В1. Стук в дверь. Ответа нет. "может на работе!? Нет, у неё сегодня выходной. Может вышла в магазин?" парень поднялся на 1 этаж и подошёл к выходу. -Салл - раздался сзади голос хозяина апартаментов. -Терренс, добрый вечер. -добрый, где ты пропадаешь? Я ни тебя ни Генри уже давно не видел - имя отца полоснуло голубоволосово по сердцу. -я у друзей, а.. папа, я не знаю где? А что? -его уже давно не было в апартаментах, ты дома был? -Нет, может поднимитесь со мной? -да, хорошо. Мужчина с парнем зашли в лифт и последний нажал на кнопку 4 этажа. - Салл, а ты не знаешь, что случилось с Ларри? -да с ним всё в порядке, а что? -Лиза сегодня пришла ко мне и отпросилась на недели, что-то говорила про него, твоего отца и Элеонору -Элеонора? -да, Элеонора Гибсон, не самый дружелюбный человек. Если увидишь, то держись от неё подальше. Лифт остановился. 4 этаж. Квартира 402. Звон ключей. В квартире никого. "где мой дорогой папаша?" -ну... Здесь никто нет -ага, уже ближайшую неделю... Терренс остался в квартире, а Салли пошёл обратно к Эшли, надо рассказать им о случившемся.

***

19:42 Дом Кэмпбел. -в смысле она у Элеоноры!? - закричала девушка. -тихо, не ори - заткнул её блондин. -и отца нет. -что делать будем? - спросил голубоглазый -Не знаю, где Ларри? -спит- ответил Эш Входящий вызов на телефон Салла. Генри. -на громкую - парень кивнул. -ало? -Салли Фишер? -да, кто это? -Не важно, нужно встретиться, если, конечно, хочешь увидеть Лизу Джонсон живой. -что? Где? Когда? -в 23:30 у старого моста из города - трубку сбросили. -хера-отозвался голубоглазый -пиздец, что делать будем? - Салл стал обдумывать план действий. -что с мамой? - в проходе показался шатен - Где она? Что это сейчас было? -Ларри, только не волнуйся, мы всего пару часов назад сбили тебе температуру - зеленоглазая стала подходить к другу, но тот уже стоял около Фишера. -Салл, что с мамой!? *** -я еду с вами... -но... -это не обсуждается! Она - всё для меня, и я не позволю какой-то там Элеоноре навредить ей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.