ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этого не может быть

Настройки текста
22:15. Дом Кэмпбел. -Ларри, может не стоит? - Девушка всё ещё пыталась переубедить друга. -Эш, она - единственный родной человек, я, блять, умру, но не дам её в обиду!... Тебе этого не понять. У тебя всегда всё хорошо было, есть и будет... - парень вышел из дома. -Не обращай внимания, его сейчас лучше не трогать- сказал блондин и вышел вслед на Джонсоном. -Эш - голубоволосый обернулся, что бы убедиться, что их никто не слышит - мы уедем, хоть Трэвис и сказал, что бы ты не лезла, если хочешь, то приезжай туда через 15 минут после нас. Ларри долго не протянет, у него опять температура подскочила до 37,8, он выпил таблетку, но, мне кажется, ему это не поможет. И, если что, ты должна будешь его забрать, а мы приедем потом, так что не волнуйся за нас с Фелпсом. Все трое сели в машину блондина. У них час чтобы добраться до нужного места.

***

Парни приехали в указанное место. Перед ними стояло полу-разрушенное здание. Кучи охраны не было, лишь девушка и громила охранник. Фишер вышел из машины и подошёл к этим двум. - я не один... Со мной Трэвис Фелпс и... Ларри Джонсон... - Девушка с мужчиной переглянулись и она дала согласие. Салли вернулся к автомобилю, открыл заднюю дверь, где сидел шатен, и кивнул голубоглазому, тот вышел. -Ларри, ты точно готов? - у кареглазого, как и предполагал голубоволосый, очень сильно поднялась температура. Тот был в полу-бреду, но совершенно чётко ответил другу, что совершенно готов ко всему. Они вышли из машины и все трое отправились на "приключения". -Чарли, а ведь они не такие глупые - шепнула Элеонора своему охраннику.-будь на чеку. - К сожалению, вам придётся разделиться, Салл у меня для тебя есть новость, а вы - Гибсон указала на Фелпса, Джонсона и Чарли- пойдёте за Лизой. Парни переглянулись, но ничего не сказали. Фишера увели в противоположную сторону, а ребят повели на второй этаж по, более менее, уцелевшей лестнице.

***

-оу, ну что ты? Я не хочу навредить тебе. Просто покажу кое-что... Элеонора с Фишером зашли в уцелевшую часть здания. Пустая комната, лишь стол с горящей на нем лампой находились в середине. И два стула напротив друг друга. Девушка села на один из них, и рукой указала на другой, как бы приглашая присесть синеглазово. -Салл, твоего отца нет в живых - у парня глаза стали по 5 рублей, вот что-что, а этого он не ожидал. - стой, это не всё. Я же говорю, я не хочу тебе навредить. Твоя мать, Диана, перед смертью попросила найти тебя по исполнению твоего 16-летия. Дело в том, что я твоя крёстная. -что?? Я.. Меня слух вроде ни разу не подводил.. -подожди, Диана просила присматривать за тобой и Генри, но он увёз тебя и не давал видеться, я следила за вами, и вот, вы переехали в Нокфел. И я поняла, что надо действовать... -но... Как он тебя не узнал? -ты меня тоже не узнал, хах, я сменила фамилию, перекрасилась, и знаешь, косметика в помощь... В общем... Теперь ты сам решаешь, останешься со мной или будешь сам по себе... И да, Диана оставила тебе письмо - Девушка достала из небольшой сумки конверт и отдала парню. - это всё что я хотела сказать, дальше решение за тобой. Что бы ты не решил, я в любом случае буду помогать. Когда решишь, позвони мне, номер на обороте конверта.

***

Все трое парней и Лиза встретились около входа и отправились обратно к Эш. Приехав, девушки нигде не было. Телефон Фелпса. Ещё одно оповещение. Ещё одно СМС. Ещё одна не законченая "вещь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.