ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можете попрощаться...

Настройки текста
3:52. Пустая улица. Загородный коттедж. Машина Трэвиса подъезжает к зданию. Парень выходит из неё и направляется внутрь. Дверь легко поддалась. Не заперто. Темно, лишь свет уличного фонаря проникает в дом. Шаг, ещё один, и ещё. Никого. Шорох позади. Хлопок незакрытой двери. Удар тупым предметом по голове. Темнота.

***

Нет, не трогай его! - слышалось со стороны. - ты не посмеешь! Нееет! - истерика Эш. Жгучая боль в области щеки заставила парня открыть глаза. Привязан. -очнулся - с улыбкой произнёс Моррисон и присел на корточки рядом с девушкой . - теперь ты точно не пропустишь самое интересное. -сука, отпусти её. Я тебя, блять, выебу, если ты что-то ей сделаешь! -оу... - погрустнел рыжик. Всё-таки он умел притворяться. - ну раз так.... - парень вернулся к Трэвису. - то сначала... - удар в живот, снова крик Эшли - заткнись - блеск чего-то металлического в руке очкарика. Нож. Лёгкое касание лезвия шеи. Струйка алой крови потекла вниз. -урод.-резко нож оказался у парня в животе. Тодд поднял голову Фелпса за волосы. - можете попрощаться.... - Моррисон вышел из комнаты. Девушка подползла к блондину. Всё лицо в слезах, глаза красные, несколько синяков по всему телу, в том числе и на лице, губа разбита. Она развязала парня и прижалась к ниму, стараясь не задеть живот. Тот, в свою очередь обнял её. -Эш...ты должна знать... С первого дня нашей встречи, я... Я люблю тебя. Я не представлял свою жизнь, если тебя не станет... Ты для меня всё... Говорят, не будет солнца - не будет жизни.... Так вот.... Ты-моя жизнь. Ты-моё солнце. - Трэвис уткнулся носом в волосы любимой, пара минут... Дай мне еще пару минут Чтобы забрать тебя навсегда И остаться на небесах. Голова кружится . В глазах темнеет. Дай мне еще пару минут Чтобы вдохнуть дым И запомнить этот туманный закат. Отдалённый звук полицейских серен.

***

Дом Кэмпбел - Лиза, как он? - в комнату заглянул Фишер. -жар спал. Зря вы его взяли с собой, хотя, зная его характер... Выбора у вас не было. -хорошо, будешь чай? -Нет, Сал, спасибо. Парень вышел из комнаты и направился на кухню, где лежало письмо. Взяв его в реки и немного повертев, оно было вскрыто. ×Дорогой сын... Салли... Надеюсь, это письмо никогда не попадёт к тебе в руки, но раз уж так случилось... Ты не в чём не виноват. Это была случайность, не вини себя. Твой отец не знает про это письмо. Элеонора, твоя крёстная, долгое время хранила его, и должна была тебя оберегать от Генри, но зная его характер, он не давал вам видеться. Не держи на её зла. Что бы не случилось, знай, она всегда тебе поможет. Люблю тебя. Твоя мама. × Звонок на телефон. Трэвис. Трубка поднята. -Салл, Салли, Трэвис в больнице... - послышался голос Эшли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.