ID работы: 8247461

Павший

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы с Наоки зашли в зал суда. Это была огромная в высоту комната с белоснежными стенами светом откуда-то из потолка. Хотя потолок видно не было, может его и не было вовсе. Повсюду стояли колонны и статуи. Полукругом сидели архангелы в белоснежных одеяниях, и весь состав суда - двенадцать апостолов. Как только я вошёл в центральной круг (Наоки остался у дверей, ведь его не вызывали) откуда-то сверху донёсся голос: -вы обвиняетесь в преступлении против рая, его жителей и благополучия нашего города! Я пытался было возразить, но на мне было какое-то связывающее заклинание- я не мог двигаться. -так как свидетелей или прямых доказательств не обнаружено, на время до их обнаружения наказание будет облегчено. Однако косвенных улик у нас предостаточно. Вы объявляетесь изменником, и подвергнитесь ссылке на землю! У меня внутри все свело- хуже этого только смерть. И несомненно меня бы убили, у суда специально имеется оружие демонов для казни предателей, но они не нашли улик... Мои раздумья прервал очередной приказ: -немедленно сдайте крылья! Ооо нет.... Нет! Забрать у ангела крылья можно только одним способом- вырвать с корнем. Судя по описаниям свидетелей подобной пытки, это чудовищная боль и страдания. Но ссылка на землю всегда сопровождалась этим кровавым ритуалом- нечего на земле делать "крылатым". Один из архангелов встал и пошел в мою сторону. Я пытался убежать, спрятаться, но меня сдерживало заклинание. Обойдя меня он схватил меня за крылья, заклинание на секунду спало, он, поставив ногу мне на спину, дёрнул изо всех сил. Последнее, что я помню- передо мной открылся портал. Портал в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.