ID работы: 8247461

Павший

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я очнулся. Я жив. Глаза не открыл- страшно. Попробовал пошевелить рукой- да, она сильно затекла, но двигается. Но где же я? Осторожно открыв глаза, я увидел залитую светом комнату, кровать, на которой я лежал, стол и стул, заваленный одеждой. Но... Чьей? Я постарался- и да, вспомнил, кто я такой. Точнее роль кого я буду играть на земле. Обычный парень, родители умерли, мне 23 года, живу один. Соответственно одежда- моя. Тут меня охватил ужас- я не ощущал крыльев. Это было очень странное ощущение, сильно не хватало привычной тяжести за спиной. Я аккуратно встал- голова раскалывалась, как от похмелья. Оделся, вышел в подъезд. Там было прокурено, и мне резко захотелось курить. Хоть а раю не было ни алкоголя ни сигарет, их я узнал сразу- ложные воспоминания, "выданные" мне для жизни на земле, поведали мне о всех тайнах этого нового для меня мира. Деньги пока были, так что я отправился к ближайшему ларьку. Конечно, многое для меня оставалось непонятным. Очереди не было, только одна девушка, вполне симпатичная (это мне также подсказал голос в голове, который отвечал за воспоминания), в синем платье и... А, неважно. Сигареты. Купив пачку и закурив, я пошел наугад. Случайно вышел в какой-то парк, сел на скамью и задумался. Хотя задумался- громко сказано, на самом деле я просто смотрел в одну точку и ни о чем не думал. Все было сложно... Очень сложно. Мимо меня прошла девушка. Да, та самая девушка что была у ларька. Я снова обратил на нее внимание. Она прошла дальше по аллее... Что это? Я встал, и подбежал поближе. Это был символ зависший в воздухе- телепорт. Я обернулся пару раз - людей нет, хотя телепорт они и не увидят при всем желании. Подождав пару секунд, я различил в свечении что то знакомое... Меч? Это мой меч! Но откуда?? Достав его, я увидел на эфесе записку- это было от Наоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.