ID работы: 8247469

Хрюшка

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. Гребаные старшеклассники

Настройки текста
      Чертова пиздючка. Тот кусок агрессивной протоплазмы стоил больших денег, но пришлось его уничтожить, попутно устроив полномасштабную перестрелку, разгромив половину гаража и нарвавшись на нагоняй от Бет и Джерри, и все ради какой-то вечно ноющей, тупой, толстожопой… Он, должно быть, родился самым везучим Риком во Вселенной, раз судьба послала ему такого Морти, но что уж тут поделаешь? Мозговые волны всем нужны! Проблемы, которые ему приносила Хрюша, на поглощении протоплазмой отнюдь не закончились, ведь эта бестолочь до сих пор не научилась как следует водить тачку… — Да ты изд-эээ-ваешься, что ли? — пришлось буквально, как ребенка, держать ее за потные ручонки и учить правильно выжимать сцепление. — Вооот так… Видать, правы те, кто утверждают, что бабы не умеют водить. — Т-так? — робко повторила она сама, и Рик закатил глаза: — Ну наконец-то, блядь, дошло как до жирафа… Он уже привык к тяжести на своих коленях за время полета, но та какаха, в приличном обществе называемая пучком, которую Марси накрутила у себя на макушке, не давала ему покоя. Выглядит по-дебильному, совершенно ей не идет и вообще бесит — решив собственноручно избавиться от этой проблемы, старик без колебаний принялся распускать внучке волосы. — Э-эй, что ты д-делаешь? — попыталась возмутиться Марси, на что он ответил непреклонно: — Я не хочу, чтобы эта штука выбила мне гл-эээ-з, когда мы будем проходить гиперпрыжки!       Вот так-то лучше. Растрепанные каштановые локоны рассыпались по покатым плечам, Хрюша что-то недовольно пробурчала, кладя руки на штурвал — плавнее, медленнее, осторожнее — и они припарковались. Даже не пропахав носом корабля землю — для пиздючки это определенно было достижением. Они прилетели сюда, чтобы собрать образцы минералов и, может быть, пострелять чутка представителей местной фауны, но, глядя на Марси, которая застыла с приоткрытым ртом, глядя в небо, Санчез решил немного подождать. — Из-за низкой плотности воздушных слоёв тут очень хорошо видно звезды, — сообщил он между делом, прикладываясь к фляжке. — П-прикольно, да, сученька? Он мог сколько угодно быть знатоком, видавшим самые крутые космические явления, но даже его захватил вид искрящихся под прозрачно-розовым куполом неба звезд. Он повидал все, но Марси — нет, для нее почти каждое их путешествие, не закончившееся каким-нибудь пиздецом, было чем-то особенным, чем-то невероятным, чем-то… Разве видели когда-нибудь такое напыщенные старшеклассницы из ее школы, с их залайканными селфи в соцсетях и букетом венерических заболеваний уже к выпускному? Конечно же, нет… а глаза-то какие-то красивые, как у олененка, такие же темные и задумчивые. И ресницы такие длинные… Рик даже под пытками не признался бы, что отражение небесных светил в восхищенном взгляде внучки понравилось ему куда больше каких-то там звезд. — Смотри, смотри! — Хрюша вцепилась ему в руку, показывая на гигантскую разноцветную птицу, медленно и вальяжно летящую над их головами, но несмотря на то, что была она далеко, в лица им дунул ветерок, поднявшийся от ее крыльев… Ох уж эти пиздюки. — Д-да, красиво, — слегка дрогнувшим голосом ответил ученый. Как же их легко впечатлить!

***

      Рик прочно укрепил свои позиции в доме дочери, несмотря на то, что приносил кучу проблем и Джерри не упускал случая ему подгадить. Даже не будучи очень уж хорошей матерью, Бет просто не могла лишить свою замухрыжку-дочь первого и единственного за всю жизнь друга, да и у самой нее с детства осталась психологическая травма брошенности, на которой подлый старик весьма умело играл… Но комфортная жизнь имела и свою цену, например, бесконечное подростковое нытье, льющееся потоком в уши. — Я уже говорила, ч-что у нас бал через три месяца в школе? — Говорила, — закатил Рик глаза, продолжая завинчивать болт в очередном механизме. — Например, каждый день по сто тысяч раз… — Так вот, я… я д-думала признаться в любви одному человеку в этот день, н-но, но это т-так стыдно, т-так неправильно, и я п-просто не знаю… Просто охуительная история — у него уже зубы сводило. — С-слушай, Марси, если ты лесбиянка, то лучше скажи сразу и не ходи вокруг да около. Я судить не буду, ты же знаешь, мне п-эээ-хуй… — Ч-что?! — девочка поперхнулась воздухом от неожиданности. — Ни-ни-никакая я не лесбиянка! С чего ты взял вообще?! — Ну, смотри, — Санчез поставил микросхему на нужное место. — Нет ничего плохого в желании л-эээ-зать пилотки, я когда-то и сам… — Фу, н-не надо, я не хочу об этом знать! — возмущенно запищала Хрюша. — Я про Брэда! Брэда из м-моего класса, ты же его помнишь? Конечно, Рик помнил — всего лишь очередной заносчивый молокосос-спортсмен из старшей школы, каких пруд пруди, но Марси зачем-то вздумалось положить на него глаз. — Я т-так хочу признаться, но… но он же с Джессикой, — девушка горестно вздохнула. — А Джессика такая красотка… Повисла тишина, прерываемая лишь треском паяльной лампы. — Подай отвертку, Марси.       Опять витает в облаках, вздыхая по своему принцу — у нее это было на лбу написано, что Рику совсем не понравилось. Знает он этих популярных старшеклассников! Охуевшие придурки, которым только одного и надо, и от попыток представить свой источник драгоценных мозговых волн рядом с этим… с этим Брэдом аж тошно становилось. Если говорить начистоту, ни одному Рику не выгодно, чтобы у их Морти была слишком хорошая личная жизнь, и если вдруг такое случается, им приходится вмешиваться и все рушить, потому что пиздюки, движимые лишь своими бушующими гормонами, окончательно хуеют и начинают саботировать приключения! Нет уж, нет уж, даром ему такого не надо — делить Хрюшу не пойми с кем! — Нет, я, пожалуй, все-таки признаюсь. Хоть легче станет, п-правда, Р-рик? Да где это видано — сто лет Рика, Марси и какого-то нахального щегла?! — А т-ты… а ты точно не хочешь лизать п-пилотки?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.