ID работы: 8247469

Хрюшка

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7. Большая бегущая зефирина

Настройки текста
      Их смех бил по ушам набатом. — Что, неужели поверила, что кто-то на полном серьезе может влюбиться в такую жирную тупую клушу, как ты?! Эта фраза вызвала еще больший раскат хохота у болельщиц. — Мы сочиняли письма для тебя все вместе! — После тренировок, в раздевалке! — Да, да, так угорали, представляя, что ты воспримешь всерьез эту… Прямо под нос Марси сунули светящийся дисплей. — Эту чушь! На телефоне был открыт какой-то… блог? Наманикюренный палец быстро листал страницы, показывая ей ее же собственные фотографии, явно сделанные тайком — фотографии того, как она берет послания из парты или шкафчика… А они смеялись и смеялись, точно гиены. — Да над тобой вся школа хохочет, разве ты не знала? Или ты не только умственно отсталая, а еще и глухая? — Вот идиотка, ха! Дура набитая… — И жирная! Жирная! Мозги салом заплыли, да? — Жирная! Жирная!.. Под эти оскорбительные выкрики она наконец-то нашла в себе силы сдвинуться с места и побежала прочь, задыхаясь от подступающих слез…

***

      Рик не любил долго о чем-то думать. Например, он выбросил из головы то, как лежал вместе с Марси на траве, когда они упоролись серебряным порошочком, списав все пришедшие ему тогда в голову мысли на измененное сознание. Поэтому он не мучался совестью из-за совершенных им бесчисленных преступлений. Поэтому создавал и уничтожал миры, не моргнув и глазом, но то, что в последнее время творила пиздючка, заставляло его скрипеть зубами от непонятного раздражения… Он уже привык видеть, как Марси выбегает рано утром во двор в своем розовом спортивном костюме, делающим ее похожей на большую зефирину, и возвращается обратно чуть живой. Виляет объемной задницей, пыхтит, смахивая пот, жалобно стонет — но продолжает бежать до самого порога дома, как бы сильно ни устала… Лучше бы в приключениях с ним проявляла такую напористость! Рик уже понял, для чего все это. Тупая девчонка выполняет тупые действия, чтобы стать более привлекательной для своего тупого красавчика из тупой школы — так просто и так банально… Что ты будешь делать с этими девочками-подростками? Как будто Марси забыла, что стало с Саммер после попыток увеличить грудь лазером. Как будто она не поняла, что погоня за красотой никуда не приводит! А хотя, она же глупа. Глупа точно так же, как и все Морти. Зато хотя бы без члена — это дает ей хоть какое-то оправдание для того, чтобы быть сучкой…       Школа — точно не место для умных людей. Сердце подпрыгнуло к горлу, когда к нему в гараж вдруг ввалилась зареванная Хрюша, а уж когда он узнал, что случилось, в глазах и вовсе потемнело… А эта дурында даже не рассказала ему про своего "тайного поклонника"! Если бы он знал, он точно смог бы остановить это, он не дал бы кучке блядей из группы поддержки так жестоко подшутить над Марси, но было уже поздно. — Я… я б-больше никогда не п-пойду в школу!.. Мысленно планируя расположение дополнительной бензопилы в конструкции самонаводящегося киллбота, ученый поглаживал внучку по трясущейся спине, позволяя ей безбожно мочить свой свитер слезами. Наконец-то пиздючка выразила здравую мысль! — Правильно, не ходи, — ответил Санчез, прижимая ее к себе крепче. — П-поддерживаю целиком и полностью… У него не было никаких чувств. Он давно пережил все, что только можно и даже больше, его еще вряд ли можно было чем-то серьезно задеть или ранить, но Марси, еще такая юная и восприимчивая ко всему — ей-то за что досталось? За то, что не угодила толпе расфуфыренных селедок с помпонами?! — Так, все, Хрюшенция, — устав слушать нытье, нарочито строго сказал старик, держа круглое лицо девушки в своих ладонях. — Хорош разводить сопли… все, все… Слава богу, та хотя бы перестала причитать про свое разбитое сердце и позор на всю школу, подняв на деда мокрые глаза, в которых вдруг появилось что-то странное. Выражение, которого не было раньше, и чем больше Рик вытирал слезы с ее лица, тем глубже он падал, сам того не понимая, а когда осознал — было уже поздно. — Р-рииик… Совсем рядом. Руки на плечах, грудью к груди, горячее дыхание обдает кожу, и куда деваться от нарастающего изнутри, затмевающего все собой чувства? Все на пару секунд стало таким неважным. Наверное, Рик умер. А может, сошел с ума. В любом случае, это случилось, и одно мгновение изменило все, разделив жизнь на "до" и "после". И в этот раз уже не получится отделаться наркотрипом. Осознание произошедшего было ужасным — вскрикнув, Марси оттолкнула его и, закрыв рот ладонью, вылетела из гаража, а Рик остался на месте. Прикоснувшись к губам дрожащими от нервов пальцами, он только и смог выдавить из себя слово, подводящее итог всему случившемуся: — Пиздец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.