ID работы: 8247469

Хрюшка

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Преждевременный заход на вторую базу

Настройки текста
      Поразительно, до чего же просто порой бывает пережить собственное моральное падение. Марси с удивлением поняла, что их отношения с дедом почти не изменились — они как раньше держались за руки, ходили вместе в кино и ели мороженое, так и делали это теперь, добавилось только одно, то, чего нельзя было допускать ни в коем случае… Но она допустила. Рик оказался прав — Хрюша действительно чувствовала себя крайне неловко в романтических ситуациях, и это срочно требовалось исправить. Неизвестно даже, что сделает ее хуже в глазах Брэда — жир на боках или эта дурацкая зажатость… Какие-то успехи у них определенно были, Рик настаивал на "обучении" в любую минуту, как только они оставались одни, без вездесущих глаз мамы с папой или навязчивого внимания федералов с пушками, и, честно говоря, Марси даже пугало то, как быстро она начала к этому привыкать… Закрыть глаза и думать о Брэде — что может быть проще? Но у нее не выходило никак, ведь в здравом уме никак не представишь себе школьника, от которого может до такой степени разить бухлом. Разве что на грани алкогольной комы! Как-то раз девочка заикнулась о том, что ее "учителю" стоило бы поменьше пить, на что тот только над ней поржал и продолжил сеанс как ни в чем ни бывало, заткнув ей рот поцелуем. Так заканчивалось теперь практически каждое их приключение, в конце концов, почему бы и не пососаться в тачке по пути домой после расстрела очередной толпы каких-нибудь инопланетян? Деда, кажется, устраиваемый ими пиздец только подзадоривал… на то, чтобы продолжить пиздец уже совсем в другом ключе, но место, куда они попали теперь, выглядело неромантично настолько, насколько это вообще возможно.       Салон быстро нагрелся от палящего солнца до такой степени, что сидеть там стало невыносимо, а на улице у Хрюши закружилась голова от запахов бензина, солярки и прочего дерьма. Даже от асфальта поднимались волны жара, воздух дрожал, а унылая местность, состоящая из каких-то заправок, дешевых кафе и покосившихся жилых бараков, вызывала желание только как можно скорее улететь отсюда домой. Когда Рик уже разрулит свои делишки? Ждать пришлось довольно долго, прежде чем старик вернулся к тарелке через портал — и, закатив глаза, практически швырнул что-то внучке в лицо. Это оказался букет из каких-то незнакомых ей цветочков, завернутый в газету, мятый и слегка подвявший, и несло от него тоже бензином. — Ч-что это? — Это подарок, — буркнул Рик, отпивая из фляжки. — Я, конечно, мог бы пр-эээ-тащить тебе алмаз больше тебя ростом, или волшебную палочку, или к-какую-нибудь другую классную ш-штуку, н-но я, блядь, отыгрываю роль Брэда, поэтому большего, чем веник со сраной заправки, ты не дождешься! — Н-ну… — девушка даже не знала, чем ответить. — С-спасибо?.. Они взлетели, оставив это зачуханистое измерение с его бензоколонками позади — казалось бы, но как бы не так. Когда корабль оказался в тени, Санчез вдруг переключил корабль на автопилот и дернул Хрюшу за руку, чтобы она встала. Приземление на пассажирское место оказалось не очень-то ласковым, а Рик только прибавил дискомфорта, навалившись на нее сверху и беспардонно шаря руками по телу… — С-стой! — она уперлась ладонями старику в грудь, пытаясь притормозить хоть немного. — Что н-на тебя нашло?! — Что на меня нашло? — ответил Рик с нехорошим прищуром. — Я подросток, Хрюша. У меня, н-нахуй, спермотоксикоз! Я не могу долго обходиться одними поцелуйчиками, знаешь ли… Она точно не была готова к такому повороту событий. — И, кроме того, я подарил тебе цветы. И я жду благодарности… Лишиться чести из-за пахнущего бензином веника?! Еще чего! — П-подожди, — девочка облизала пересохшие губы. — А-а если… если я н-не хочу? — Не хочешь ты — захочет другая, — Рик пожал плечом. — По крайней мере, так сказал бы Брэд… — А Р-рик? Что скажет Рик? Повисла тишина. Старик как будто подсдулся, тяжело дыша и уткнувшись лбом в плечо Марси, пока наконец, подняв голову, не прошептал, целуя ее в шею: — Рик скажет, что выбор только за тобой… Признаться честно, от сердца немного отлегло. Но, с другой стороны, она отлично понимала, что никуда от этого не денется, рано или поздно, но все равно… — А если я… если я сделаю кое-что, — она начала медленно пунцоветь до самых ушей. — Если я сделаю, Брэд ведь не посчитает м-меня шлюхой? — Нет, — Рик завороженно наблюдал за тем, как поднимается край желтой футболки. — К-конечно, нет… Все это было как во сне — Марсия сама не верила в собственную смелость. В голове не было никаких мыслей, в висках пульсировало, и зажмурилась она так сильно, что в уголках глаз выступила влага. — О да, детка, — прохрипел ученый, накрывая ладонью одну из ее грудей и обводя сухим и горячим большим пальцем вокруг соска. — Дааа… Секунды тянулись, как вечность. В животе у Марси что-то скручивалось тугим комом, она не могла нормально вздохнуть, ее сердце билось, как безумное, и вот — в самый пиковый момент, когда ей показалось, что она сейчас не выдержит и умрет, Рик вдруг вскочил и, открыв заднюю дверь, вылетел из тарелки, оставив ее лежащей в полуголом виде… У нее горело все лицо. Машинально приведя себя в порядок, она села, прижав ладони к пылающим щекам. Рик вернулся минут через десять — красный не меньше, чем она, с опущенным взглядом, но довольная блуждающая ухмылка то и дело проскальзывала на его губах. Они молча расселись по своим местам, Хрюша пристегнула ремень, и они улетели — на этот раз уже точно. Очередное приключение закончилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.