ID работы: 8247469

Хрюшка

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10. О кружевах и животе

Настройки текста
      На часах было шесть утра. Ежась от холода и переступая с ноги на ногу по ледяному полу, раздетая до белья Марси готовилась к шагу, определяющему судьбу. Стрелка весов закачалась из стороны в сторону, и результат, который девочка ждала с замиранием сердца, выдался не таким уж и плохим — но все равно… Увидев в зеркале стоящего у нее за спиной Рика, Марси вспомнила о том, что вообще-то стоило бы закрывать за собой дверь, и в испуге ахнула, пытаясь прикрыться — хотя, какой уже в этом смысл, сама же сиськи показывала, дура… — Ты похудела, — Рик не спрашивал, а констатировал факт. — Д-да, — она неловко обняла себя руками. — Хотя, м-можно было бы и побыстрее. Я как раз хотела п-попробовать новую… Все слова куда-то улетучились из головы, когда дед подошел совсем близко и, наклонившись, оперся подбородком на ее плечо. — Похудела, но все еще такая мягкая, — промурлыкал он, опуская ладонь на ее живот. — В некоторых местах… Их счастье, что все в доме еще спали! — Ммм, детка, у тебя что, еще и появился просвет между ног? — продолжил Рик свои бесстыдные домогательства, медленно проводя пальцами по внутренней стороне бедра внучки, все выше и выше. — Тебе стоило бы носить юбки покороче… Смущенно вспыхнув, Хрюша кое-как нашла в себе силы вывернуться. — Н-не пора, — буркнула она, чувствуя себя крайне неловко. — Они пока еще слишком т-толстые… — А я думаю, что в самый раз. Но твое белье… Под его пристальным взглядом прикрыться захотелось еще сильнее. — Ч-что значит — белье? — к сожалению, рядом не было ни одного достаточно большого полотенца. — Абсолютно несексуальное, — отрезал Санчез с авторитетным видом. — Будто ты его у сорокалетней мамки пятерых детей взяла погонять! Разве этот твой… Он замолчал на секунду, как будто у него свело зубы. — Разве этому твоему такое понравится? Аргумент был неоспоримый. — Я н-не уверена… — И правильно, — Рик окинул ее таким жадным взглядом с ног до головы, что захотелось уже не просто прикрыться, а надеть паранджу. — Мы обязательно поправим ситуацию, а эти чехлы для титек вместе с бабкиными п-эээ-нталонами лучше выброси сразу!

***

      Старый безумец не подвел — от того, что он принес и с гордостью представил, у Марси глаза на лоб полезли. Корсеты, чулки, кружевное белье — будто со страниц модных каталогов, и, что удивительно, все оказалось точно по размеру и довольно удобным… И в этом ей теперь предстоит ходить постоянно?! Она показалась Рику в одной комбинации, но из-за того, что он слишком настойчиво желал увидеть все остальное, пришлось выставить его за дверь. Примерка была очень, очень долгой. Укладывая все это кружевное безобразие в шкаф, девушка надолго призадумалась. Сняла с вешалки одну из своих самых древних юбок, надела ее и, подняв подол на уровень чуть ниже бедер, попыталась представить себя ходящей так по улице…

***

— Эй, Р-рик… В пробирках булькали какие-то неведомые вещества, спина деда, согнутая над каким-то карбюратором, не разгибалась уже давно. — Чего? — буркнул он, не отрываясь от работы. — Т-ты правда думаешь, что у м-меня красивые ноги? Повисла тишина, прерываемая лишь чириканьем птичек на улице. Рика скрючило так, как будто он проглотил лимон целиком. — Не думаю, — отрезал ученый, выливая в колбу какую-то разноцветную жидкость из пробирки. — Я просто сказал, что они в с-эээ-мый раз, и все… Не мни о себе многого, Хрюшенция! Это было обидно. Увидев, что она расстроилась, Рик несколько смягчил тон, или попытался во всяком случае: — Ну ноги, может, и ничего, а вот ты сама… В тебе, Хрюша, соблазнительности нет никакой. Тебе еще тр-эээ-нироваться и тренироваться, а пока — лучше подай отвертку…       Выбирая инструмент из ящика, Марси сердито кусала губу. Что значит — никакой соблазнительности?! Да она!.. Идея поразила ее, как молния, в те несколько секунд, пока она шла к верстаку. Вложив отвертку в ладонь деда, она коснулась его руки чуть дольше, чем было положено. А потом, встав позади него, прошептала: — Ты, наверное, устал? — и, разминая его плечи, прошептала на ухо: — Ты так много работаешь, но ничего… Отвертка выпала у Рика из пальцев. — Я помогу тебе расслабиться. Кажется, сработало. — Ох, детка, — слегка растерянным тоном сказал Санчез, почему-то краснея, наверное, от ощущения прижавшейся к его спине груди. — Н-наверное, я и правда… заработался… Марсия только усилила напор, касаясь губами виска, места за ухом, осторожно перебирая седые волосы и чувствуя себя при этом так, как будто ходила по лезвию ножа. — Хочешь, я помогу тебе? — К-конечно, — Рик блаженно прикрыл глаза. — Конечно, хочу… Это и был момент ее триумфа. — А вот фигушки, я ведь не соблазнительная! — воскликнула она, резко отстранившись и оттолкнув Рика, и со всей возможной скоростью вылетела из гаража, и вслед ей понеслись забористые ругательства…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.