ID работы: 8247469

Хрюшка

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12. То, чего жаждет твоя душа

Настройки текста
      От всех этих пробежек у Рика изрядно ныли колени. Мрачно пообещав себе заменить когда-нибудь эти бесполезные старые кости ко всем херам эндопротезами, он жадно присосался к бутылке воды. Они с Хрюшей теперь завтракали самыми первыми, но сегодня что-то пошло не по плану. — Можешь… можешь съесть мою порцию, — беззаботно махнула рукой его подопытная внучка. — Я обойдусь… Увидев, как таблетки падают из стеклянного пузырька в ее пухлую ладошку, Рик подозрительно сощурился. — Ты ведь помнишь, что больше трех штук в день нельзя, да? — А? Да-да, конечно! — слишком быстро ответила Хрюша, нервно захихикав, но ученый никак не стал это комментировать. Пока. Угрюмо скривившись, он пододвинул к себе вторую тарелку — эта диетическая жратва, если честно, нагоняла на него тоски больше, чем в свое время совместные ужины с родителями покойной жены. Или восторженные рассуждения пиздючки о ее ненаглядном Брэде и желании хоть сейчас отдать ему свои сердце, руку и целку… Тьфу. Даже диета с употреблением лимонного сока была бы куда приятнее этих речей, но Рик терпел. Эти засранцы в желтом ведь такие мнительные, и без разницы, что у них там между ног, щель или сосиска…

***

      Ничто не предвещало беды, когда Рик мотался в другое измерение за запчастями. Телепортировавшись в гараж и жадно занеся руки над полученным добром, он вдруг остановился, услышав странные звуки на кухне. Плач? Так оно и оказалось — к своему полному ахую он обнаружил там Марси, которая, сидя на полу у открытого холодильника, ревела навзрыд. — Э-это еще, блядь, что еще такое? Конечно, внятного ответа он не дождался — завыв еще пуще, пиздючка ткнула пальцем куда-то в холодильник, и, увидев, на что она показывает, Рик поднял бровь: — Пирожное?.. Безобидный кусок бисквита в шоколаде, спрятанный в пластиковую коробочку, совсем не выглядел как что-то, из-за чего можно так убиваться. — Э-это С-с-саммер себе купила, — Хрюша закрыла мокрое опухшее лицо ладонями. — Я н-н-не чувствую голода, н-но я… я это х-х-хочуууу!.. Конец фразы потонул в новом потоке нытья, и Рик хлопнул себя по лбу. — Так съешь его, черт тебя дери. Самм-эээ-р будет недовольна, но… ладно, так уж и быть, куплю этой сучке хоть целый торт… Но его предложение принято было совсем не так, как ему бы того хотелось. — Нет, м-мне же нельзя! Как ты н-н-не понимаешь?! Саммер ху-худая, ты х-худой, в-в-все вокруг но-нормальные, а я… И Хрюша со злостью ущипнула себя за складку на животе. — Жирная! — ее снова начало колотить. — Отвратительная, жирная, жалкая уродка!.. Ну еб твою мать. Кажется, Санчез уже начал догадываться, в чем тут дело. — Так, — опустившись на одно колено перед девочкой, он взял ее лицо в свои ладони и оттянул нижнее веко, пытаясь рассмотреть зрачок. — Сколько моих таблеток в день ты пьешь? Вполне ожидаемо у Хрюши забегали глаза. — Т-три раза в день, к-как ты и… — Научись врать получше, — ученому захотелось не на шутку побиться головой об стену. — Сколько? Она не отвечала, пытаясь увиливать до последнего. — Сколько?! — повысил голос Рик, и, сжавшись от ужаса, эта стоеросовая дебилка призналась: — Я н-не считала… Восхитительно. Просто, блядь, замечательно. — Давай сюда, — он протянул руку, и Марси с пристыженным видом достала из кармана почти полностью опустевший пузырек. Хорошо еще, что удалось пресечь эту хуйню, пока не стало слишком поздно! — Если бы я знал, что из-за этого препарата ты дойдешь до того, что будешь реветь над сраным пирожным, то не сделал бы его ни за какие пилотки, — открылся портал, в который таблетки от голода благополучно и улетели. — Дура! Марси лишь всхлипнула в ответ, опустив голову. Так просто оставлять эту хуйню было нельзя — и Санчез снова использовал свою пушку, чтобы сбегать туда и обратно и вернуться с… Он особо не церемонился — просто взмахнул разноцветным фруктовым льдом, как волшебной палочкой, и засунул его Хрюше в рот, чему та от неожиданности даже не стала противиться. А когда начала — он надавил ей на затылок, заставляя удерживать сладость во рту. — Попробуй его, Марси, — тихо сказал Рик, слегка нажимая на деревянную палочку и наблюдая, как лед начинает течь. — Это тебе не сраная земная замороженная водичка, это, блядь, настоящий пр-эээ-дукт… Ну как, вкусно? Девушка лишь что-то промычала в ответ, машинально сглатывая выступающий сок, и губы ее в одночасье стали липкими и влажными. — Конечно, вкусно, но ты никогда этого не признаешь, с-сучка… Убедила себя, что вкуснее этих сраных таблеток ничего и быть не может? Твое тело, может, и смирилось, но твоя душа жаждет… жаждет только этого… Рик скорее предпочел бы каждое утро жарить пиздючке яичницу и рисовать ебучие рожицы беконом и кетчупом, чем лицезреть истерики из-за пирожных. — Вкухна, — наконец неразборчиво сказала Марси, закрывая глаза, и начала осторожно лизать лед, а потом забрала у Рика палочку и уже сама вгрызлась в сладость с видом полного наслаждения. Но это было еще только начало. — Так, сегодня у нас разгрузочный день, — старик схватил внучку под локоть и открыл портал. — По-моему, твою голову давно п-эээ-ра разгрузить от всякой херни… Они оказались в ресторане. — Меню за наш столик, пожалуйста! А ты... а ты, блядь, съешь все до крошки, с-слышишь?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.